Christmas Lottery
Вить отлично, но нужен драйв, замедления класс, но иногда надо "включать турбо-надув".=) Да стиль мака, но в мувимейкинге это допустимо, ибо стиль для нас это как жанр что ли=) И насчёт твикстора, короче растяни видео на всё длину, чтоб можно было мотать по фреймам и тогда удаляй каждые дублирующиеся фреймы=)
тогда удаляй каждые дублирующиеся фреймы

?

Надо было поставить 300% х 5 = 1500 % в твиксторе (300% - до приемлимых глазом 24 кадров, 5 - рандомное число ускорения, можно и больше); отрендерить при 8 фпс (с выводом в 60 фпс), при 24 фпс (с выводом в 60 фпс) и при 120 фпс (с выводом в 120 фпс). Итого мне пришлось бы отрендерить (14 (количество записей первого реплея с разных позиций) + 13 (количество записей второго реплея с разных позиций) ) х 3 (разная скорость воспроизведения реплея) = 81 видео. В среднем рендер одного видео составляет 20 минут, потратил бы я на всё это 1620 минут или 27 часов. =/
Можно было бы поступить легче, не заморачиваясь с отдельным рендером каждого отдельного видео, а просто запихнуть всё это в АЕ (так как твикстор там ведет себя намного лучше, чем в вегасе) и сделать всё там, но АЕ для меня все так же остается темным дремучим лесом, хоть теперь у меня есть небольшой фонарик.

Вывод: изначальную композицию, цветокоррекцию (нет, лучше в вегасе), какие-то премудрости, недопустимые для вегаса (шейпы, адекватный твикстор, различные плагины), ставить в АЕ; сводить со звуковой дорожкой, накладывать слои в вегасе.

Кстати, в планах вторая часть данного видео, ибо название мне больно понравилось - Steeltongued.
Last edited by VitieK; Jul 23, 2012 at 08:11 PM.
Я вот об этом:
http://www.youtube.com/watch?v=nPG5I...IuNuxB6_c2x_aw

Алсо, да так люди и делают, в ае больше возможностей для эффектов, но в вегасе удобнее накладывать музыку=))))
Как-то все уныло. Я вообще заметил, что с тех пор, как я ушел, пошла мода на AE (что вполне нормально, мувмейкинг развивается) и холодный минимализм. Все это ужасно однообразно, меняйте стиль на что-нибудь пышное и красочное!
Originally Posted by mihanik
холодный

Originally Posted by mihanik
пышное и красочное!

По природе своей негативно отношусь к пестрым цветам и испытываю отвращение к ярким цветам.
У тебя мне нравится по цветовой гамме наше клановое видео, не нравится SSS.