Toribash
Originally Posted by ADIKELLO View Post
не плохие люди уходят из хорошего клана, скорее это хорошие люди уходят из плохого клана.

Ну да, ведь уйти из клана проще, чем помочь стать ему лучше.
Но мне почему-то кажется, что это не плохие люди уходят из хорошего клана, скорее это хорошие люди уходят из плохого клана.

А вот мне так не кажется, хотя что подразумеваешь под словом "плохого"?
10th Dan Black Belt.
Плохим не в смысле репутации, людей, находящихся в клане, умения этих самых людей.
Клан плохой (как мне кажется) относительно самого себя. Как бы это банально не звучало, но я знаю лучший руссур. Знал, вернее. И его вы не вернете хоть как бы вы не старались. Клан делают люди, находящиеся в нём. Нет людей - нет клана. А "тех" людей и правда нет. И это нормально. Времена идут, одни уходят, другие приходят.
Ну вот принимаете вы например человек в клан сейчас. Он не знает его истории, и каким клан был за год, за два года до него. Новичку клан кажется хорошим. А вот например Вовке(себя в счет не беру, я в клане год пробыл, это относительно мало), который в клане от основания смотреть на все эти перемены неприятно. Хотя бы в силу того что и правда, не в такой клан он вступал.
Так что парни, не нужно агрится на все подряд реплики в сторону перемен в руссуре. Перемены были всегда, плохи или хорошие не важно, главное они были. По сути ни один клан не может быть стабильным более года(заброшенные кланы, у которых кардиограмма давно выровнялась не в счет).
Текст написал большой, но почему-то мне кажется что всё равно меня не поймут...
[UssR]
Заметь, я не агрился. И вообще, я не хочу об этом говорить, мне плевать на все эти ваши терки между собой. Если хочешь, можешь еще и пепа с армой забрать, они тут уже не нужны, мы и сами справимся.
-----
Только что пришла мысль в голову:
Вот все говорят, что клан уже не тот, что он стал хуже и т.д.
А собственно, что было тогда? Взаимоотношения между людьми? Сами люди? Тогдашний интерес к тори или то, что раньше мы были моложе, глупее, и нам казалось, что все круто и т.д.(вот я смотрю на всех этих малолетних дурачков, которые создают кланы и т.д., и сразу фейспалм на лицо, неужели и вы такими были?)
Нельзя стать такими как раньше, просто-напросто потому, что элементарно нельзя помолодеть на пару лет, нельзя вот так просто зайти, и поиграть в тори как раньше, при этом не блевануть от того, что он скучный пиздец, нельзя вернуть всех этих олдфагов, из-за которых руссур раньше был руссуром.
Last edited by RealPacman; Sep 13, 2012 at 04:05 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Плохим не в смысле репутации, людей, находящихся в клане, умения этих самых людей.
Клан плохой (как мне кажется) относительно самого себя. Как бы это банально не звучало, но я знаю лучший руссур. Знал, вернее. И его вы не вернете хоть как бы вы не старались. Клан делают люди, находящиеся в нём. Нет людей - нет клана. А "тех" людей и правда нет. И это нормально. Времена идут, одни уходят, другие приходят.
Ну вот принимаете вы например человек в клан сейчас. Он не знает его истории, и каким клан был за год, за два года до него. Новичку клан кажется хорошим. А вот например Вовке(себя в счет не беру, я в клане год пробыл, это относительно мало), который в клане от основания смотреть на все эти перемены неприятно. Хотя бы в силу того что и правда, не в такой клан он вступал.
Так что парни, не нужно агрится на все подряд реплики в сторону перемен в руссуре. Перемены были всегда, плохи или хорошие не важно, главное они были. По сути ни один клан не может быть стабильным более года(заброшенные кланы, у которых кардиограмма давно выровнялась не

Меняться не значит становится хуже.
Типо клан подыхает и вместо того, чтобы вытаскивать его из инактива лучше свалить? И подать пример новичкам, чтобы они поступили так же как и вы?
10th Dan Black Belt.
Никто и не говорил, что перемены это обязательно плохо. И да, офк клан не может стать таким как был когда-то. И потому люди уходят. Изменить что либо не возможно. Хотя нет, изменить что-то можно всегда, вот вернуть что либо - невозможно.
Просто логика очень странная у вас, посоны, и я уже об этом не раз говорил, и по этому поводу был не один холивар - пока ты играешь, пока ты на виду, всё отлично, тебя любят, с тобой прекрасно общаются. Ушел/ушел в инактив - ты дерьмо в котором клан никогда по сути и не нуждался. Вот Арму и Серегу постигла та же участь, и это печально. Особенно ваше отношение к Арме меня удивило. Он же вроде поливал меня грязью вместе с вами, я уже подумал вы тут одной кучкой, все вместе, друг за друга и тд и тп, а тут такое.
Парни, пока активность будет ценится выше человеческих качеств - не будет у вас надёжных игроков/товарищей.
[UssR]
Я не говорил о том, что ушел в инактив- ты говно, у нас есть целая кучка людей, которые по каким либо обстоятельствам не могут играть и т.д. вроде стаса или краштеста.
Мы просто хотим взять так называемое "правление" на себя, а не выбросить пепа с армой.
Логика у нас странная? До какого то определенного момента у тебя была такая же.
И точно такая же логика была у Тоя, ты наверно не помнишь, но именно той больше всех агрился, когда кто то уходил из клана/переходил в другой, именно он покрывал всех матом, и называл их шлюхами-перебезчицами, и именно этим самым он и закончил. Ирония судьбы.
Ладно, проехали.
Никто и не говорил, что перемены это обязательно плохо. И да, офк клан не может стать таким как был когда-то. И потому люди уходят.

Ну да, я хочу вернуться в то время, когда пошел в 1 класс, но не могу, мне что завтра под машину прыгать, или что?
-----
Да и вообще я не считаю это причиной ухода, ибо это как странно. Те что были раньше, они что в дамдед что ли ушли? Да и ушли не все, кто-то ещё остался.
Last edited by IamDark; Sep 13, 2012 at 04:40 PM. Reason: <24 hour edit/bump
10th Dan Black Belt.
Бля, этот спор ни к чему не приведет. Дарк как обычно обосрется, а Дик как обычно сделает вид, что умнее дарка.