Christmas Lottery
Originally Posted by Fidget View Post
О БОЖЕ МОЙ ЭТО ЖЕ MBLX!
ПАЦАНЫ, НАЧАЛЬСТВО ПРИШЛО, БЫСТРО ИЗОБРАЖАЕМ БУРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!

Да не, дружище... я теперь "марсианская тень" Хе хе... вот уж придумали, затейники...
The Captain of clan Aliens
Originally Posted by AstragoN
Я всю ночь не мог уснуть из-за кашля, рано утром я ходил в поликлинику и проторчал в очереди 2 часа среди вонючищ бабок, которые видели Ленина и следовательно им можно проходить без очереди. Мой грёбанный штс сел и я не мог послушать музыку, пришлось слушать болтавню этих старых куриц. В нашей стране до старости реально лучше не доживать. Я был готов в любой момент подорваться и прописать с ноги любому старпёру, который скажет мне хоть слово.
Ох, наша замечательная медицина. У меня пульс 110, а врачиха говорит, что это нормально и выписывает мне очередные таблетки от кашля, которые я в итоге покупаю за грёбанных 500 рублей.
Мне скоро ехать на ЭКГ, опять вонючие бабки, опять их пиздёж, опять не поспать.
Накипело...
Вот такие дела ^_^

Есть такая поговорка:
если все вокруг говно, то стоит задуматься - возможно, проблема в тебе. Хотя, данная поговорка к данному случаю не относится, ну, почти не относится.

Originally Posted by Meza
Нормальная частота пульса для разных возрастных категорий:
ребенок после рождения 140 уд/мин
от рождения до 1 года 130 уд/мин
от 1 года до 2 лет 100 уд/мин
от 3 до 7 лет 95 уд/мин
от 8 до 14 лет 80 уд/мин
средний возраст 72 уд/мин
преклонный возраст 65 уд/мин
при болезни 120 уд/мин
незадолго до смерти 160 уд/мин

85, лол.
Originally Posted by mblx
Стим какую то хрень на форуме сделал, и я на почту уведомление получил... Вот и зашел..

И это грустно.
Да не, дружище... я теперь "марсианская тень" Хе хе... вот уж придумали, затейники...

Затейник* - Palevo aka Adamant. И причина в введении новой (на данный момент уже старой) клановой системы для всего тори.
Выслал инвайт, проверь личные сообщения.
Originally Posted by AstragoN View Post
Мых, планируешь вернуться?

дык ужо вроде как вернулся
А чего это вы так радуетесь? Я ж играть то не умею...
А чего это вы так радуетесь? Я ж играть то не умею...

Умеешь - не умеешь - какая разница?
В продолжении этого парада ненависти и смерти-желания...
Сегодня утром я ехал в троллейбусе.
Начнём с того, что ждал я его минут 50, а у нас сегодня не слишком тепло. Питерские поймут.
Так вот... Спустя вечность этот ржавый, советский друг приехал.
А я всю жизнь любил сидеть в транспорте. Так как это было самое начало его маршрута он оказался полупустым. Занял место поудобнее, ушёл в музыку.
Спустя пару остановок, что-бы вы думали? Я в окно увидел целый класс маленьких детей. Им было лет по 10. Я молился, что-бы они не сели в этот троллейбус, ведь на той остановке было много бабок в добавок(йоу). Но мои молитвы не были услышаны Иисусом Христом, что не удивительно. Детки начали забегать в этот автобус, словно стая маленьких крыс, пытающихся укрыться от кислотного дождя в маленькой коробке. Они это делали с криками. Даже сквозь наушники я всё прекрасно слышал... А за детьми начали заходить баби.
Это была самая интересная картина в моей жизни.
Оценив ситуацию и поняв, что детей больше, чем свободных мест эти бабушки в буквальном смысле забежали в троллейбус и с видом джентльмена, который перданул на светском рауте начали судорожно смотреть по сторонам, они искали свободное место, словно человек ищет рулон туалетной бумаги, обильно посрав при этом, а дело всё происходит в ресторане, куда он позвал свою девушку...
И началась война... Маленькие дети такие глупые, они-же не понимают, что места пожилым надо уступать(прямо как я) и тоже начали рассаживаться.
Дети-то быстрее. 1-0 в пользу детской тупости и резвых ножек.
Я в свою очередь опустил голову и залип в телефон, делая вид, что ничего не вижу, если бабка начнёт тыкать своей сумкой мне в плечо.
Ну конечно-же, это случилось... Зачем они это делают. Она так старалась привлечь моё внимание... но я решил поиграть с ней. Я уткнулся в экран телефона почти носом, бабка была возмущена моим поступком и продолжила тыкать меня.
Я уступаю места не потому, что сам этого хочу, а потому, что так принято и люди будут криво смотреть на меня, если я не подниму свою жопу. Да-да, мне важно мнение окружающих. Кроме бабок конечно-же, их мозг не может трезво мыслить, их мозг давно уже на первом канале и нтв.
Закончилось всё тем, что я-таки уступил ей место.
Во мне ещё осталась совесть, ура!
Last edited by AstragoN; Oct 23, 2012 at 10:41 PM.
Астра такой хейтер.
Я в окно увидел целый класс маленьких детей.

Бррр... Можно было удушится наушником (или удушить...).
А за детьми начали заходить баби.

Беда не приходит одна.
Маленькие дети такие глупые, они-же не понимают, что места пожилым надо уступать

Знаешь, что самое обидное - заходит в автобус бабушка или женщина с ребенком (ребенку в районе 7 лет), ты уступаешь место БАБУШКЕ/ЖЕНЩИНЕ, чтобы она села и посадила на колени ребенка... Так, нет! Она усаживает ребенка, а сама стоит рядом! Я, бл*дь, не ребенку семилетнему место уступил, а тебе, БАБУШКА/ЖЕНЩИНА.
И еще одно: сидишь, никого не трогаешь в автобусе есть пара-тройка свободных мест, заходит представитель женского пола, озирает своим взглядом салон автобуса и становится перед тобой. Так и хочется сказать: Эй, мил женщина, вон там есть свободное место, или вон там, какого фига ты стоишь над моей душой? Или ты очки на остановке выронила, что ничего не видишь?