В продолжении этого парада ненависти и смерти-желания...
Сегодня утром я ехал в троллейбусе.
Начнём с того, что ждал я его минут 50, а у нас сегодня не слишком тепло. Питерские поймут.
Так вот... Спустя вечность этот ржавый, советский друг приехал.
А я всю жизнь любил сидеть в транспорте. Так как это было самое начало его маршрута он оказался полупустым. Занял место поудобнее, ушёл в музыку.
Спустя пару остановок, что-бы вы думали? Я в окно увидел целый класс маленьких детей. Им было лет по 10. Я молился, что-бы они не сели в этот троллейбус, ведь на той остановке было много бабок в добавок(йоу). Но мои молитвы не были услышаны Иисусом Христом, что не удивительно. Детки начали забегать в этот автобус, словно стая маленьких крыс, пытающихся укрыться от кислотного дождя в маленькой коробке. Они это делали с криками. Даже сквозь наушники я всё прекрасно слышал... А за детьми начали заходить баби.
Это была самая интересная картина в моей жизни.
Оценив ситуацию и поняв, что детей больше, чем свободных мест эти бабушки в буквальном смысле забежали в троллейбус и с видом джентльмена, который перданул на светском рауте начали судорожно смотреть по сторонам, они искали свободное место, словно человек ищет рулон туалетной бумаги, обильно посрав при этом, а дело всё происходит в ресторане, куда он позвал свою девушку...
И началась война... Маленькие дети такие глупые, они-же не понимают, что места пожилым надо уступать(прямо как я) и тоже начали рассаживаться.
Дети-то быстрее. 1-0 в пользу детской тупости и резвых ножек.
Я в свою очередь опустил голову и залип в телефон, делая вид, что ничего не вижу, если бабка начнёт тыкать своей сумкой мне в плечо.
Ну конечно-же, это случилось... Зачем они это делают. Она так старалась привлечь моё внимание... но я решил поиграть с ней. Я уткнулся в экран телефона почти носом, бабка была возмущена моим поступком и продолжила тыкать меня.
Я уступаю места не потому, что сам этого хочу, а потому, что так принято и люди будут криво смотреть на меня, если я не подниму свою жопу. Да-да, мне важно мнение окружающих. Кроме бабок конечно-же, их мозг не может трезво мыслить, их мозг давно уже на первом канале и нтв.
Закончилось всё тем, что я-таки уступил ей место.
Во мне ещё осталась совесть, ура!
Last edited by AstragoN; Oct 23, 2012 at 10:41 PM.