Toribash
Originally Posted by Chikensux View Post
[invade]
Но пагни, он подал заявки во все кланы за последние месяцы:c И везде его погнали.

И чо?
Bird, такой вопрос:
почему ты сразу не подал заявку в Aliens? Мы не слишком хороши?
Просто у меня нету друзей вопще в Алиенс,
но читая ваш форум я заметил что вы давольно адекватны и дружелюбны
Originally Posted by Bird
Просто у меня нету друзей вопще в Алиенс,

следовательно, у тебя есть друзья в 2-х других кланах. Так почему тебя не приняли туда, ведь у тебя там есть "друзья"?
Просто те друзья они просто новые мемберы но с лидерами и колидерами я не зноком
Я был в : United (я создатель) клан был мёртвым я держал клан но никто из мембеорв не хотел мне помогать, Silver ( меня забанили потому что на мне фармили кви какрас в тот день когда меня принили в клан, как вы зделали бы?, 16bit ( меня заказал один админ, он хотел меня забанить но не получилсь и меня кикнули из 16бит) вот так.
меня забанили потому что на мне фармили кви какрас в тот день когда меня принили в клан

Это как?
меня заказал один админ, он хотел меня забанить но не получилсь

Поподробней можно?
меня заказал один админ, он хотел меня забанить но не получилсь

тори это такая игра что если ты не понравился админу то ты не будишь играть в тоии но у меня тоже есть друзья в администрацый форума, я не хочю говорить об этом а то меня забанит ещё он.

Я договорился с парнём дуель зделать, сказал что мне надо в толет, когда я пришол в комнате сидел тонакай но мод был сменён на jousting.tbm reaction time 1

и так он набил мне ранк 20.000 а тонакай забанил не его а нас обоих.