Christmas Lottery
Всем ку!) меня зовут Жека .... Ник в игре - nPbI3pAkk (black belt). Мне 16 лет и немного о себе: пожызни я гемер...раньше играл в ВОВ (еле как завязал...3 раза бросал его)...учусь кстати на 4, 5 .. Я веселый и жизнерадостый чечик)) живу я в Хабаровске... разница во времени с москвой 7 часов.
Освоенные моды - judo, aikido, wushu. Играю в день по часа 2 где - то. всего играю года 2, с перерывами.
Почему хочу вступить в клан? - Хочу быть верным клану..... чтоб с сокланавцами вместе покорять ТОРИБАШ! )))

ICQ - 498792875 ...скайпа нету... (инет не безлимит)
E-mail: [email protected] (Часто сижу в агенте)
Last edited by nPbI3pAkk; Jun 8, 2010 at 12:10 AM.
Всем доброго времени суток, мой ник SqVaYeR (Brown belt), мне 18 лет,живу в г Красноярск +7ч(от гринвича) +4ч(от москвы) из модов освоил айкидо, твинсворд, бокс, брэйкданс. выигрывал массу турниров 500тк, буквально позавчера выйграл Айкидобигдожо(7к), в день играю от 30 минут, до 7 часов(в зависимости от настроения моего провайдера), общее время в игре приблизительно пара месяцев. Алиенс это выделяющийся клан, как людьми находящимися в нём, так и их общением,профессианолизмом=) из своих интересов могу выделить семью(скоро годовщина как у меня есть жена=)занятие музыкой(реже диджеинг и микширование,чаще класичесская музыка), рисование(редко в фотожабе,чаще на бумаге), ну это основное=)) вступаю не для того что бы завтра уйти, обязуюсь хранить верность клану, соблюдать его уставы=) Спасибо за внимание с Ув Эдуард;-) ах да, забыл ICQ 448107321.
Last edited by SqVaYeR; Jun 15, 2010 at 07:00 AM.
Я KALAKSAKA. Из Самары, мне почти 14 лет, взял 2 дан чёрного пояса. Очень люблю вушу айкидобигдоджо ну и в дзюдо иногда играю). Летом буду играть много).Вообще в игре уже почти 4 месяца. Мне нравится клан во всех отношениях. Моя ася 395429509
Привет ребята. Меня зовут Андрей( я думаю ето все знают). Мне почти 18 лет и я только что закончил 11 класс школы номер 1 и теперь я абітурієнт. Учился я не плохо поэтому получил хорошие балы по ЗНО.
Увлекаюсь я многим но предпочитаю футбол вместо танцев и паркур вместо бега ( да да я такой активный). Люблю конечно потусить на вечеринках и в ночных клубах ( ну без етого же никак). Люблю италийские блюда да и готовлю я неплохо ( даже и не просите научить я плохо обьясняю и вы не поймёте).
В торибаш я пришел 1 сентября 2009 года по приглашению друга Жени. Сначала я не оценил прелести этой игры и долгое время просто не играл но осенью заболел и остался в дома на полтора месяца ( полтора месяца лафы и болючих уколов ведь восполение лёгких плохая болезнь) и решил попробовать поиграть снова и благодаря етому я тут с вами и другими игроками торибаш.
Сначала я играл в твинсворд. Где-то в конце 2009 года я подал заявку в Хак и в Алиенс. Меня взяли в Алиенс. Я тогда еще коричневым поясом был ну и вообщем был ужасным нубом. Как-то Миханик застал меня за игрой в твинсворд и выругал меня и сказал что играя в него я не достигну успеха и чесно говоря за ето я ему очень благодарен ведь именно тогда я понял что нужно играть в моды посерёзнее. Ну и тут снова произошла ошыбка, даже 2: 1) я переключился на ушу и полностю забыл айкидо 2) я надел голову Натхага но мне тогда повезло что увидел меня именно Влад и сказал снять иначе сидел бы я в перманент бане.
. И потом меня конечно не прийняли в основу Алиенс из-за моего флуда. Я не помню кто сказал но Язык мой враг и ето правда. потом я создал Клан Фаер и потом встретил мгногих людей. Ну как вы все знаете Фаер стал официальним но очень скоро я понял что я не могу быть лидером ведь я не имею такого таланта да и постоянние разборки в клане меня загнали в угол. Я решил оставить всё на Даню, Танчика и Макса и уйти в клан по которому у меня ностальгия. и ето клан Алиенс.
Вы имеете полное право меня не взять ведь многие помнят каким я был но я всегда старался стать лучше ведь в етом суть всей жизни( становится более совершенным ведь говорять " Век живи, Век учись"). Я постарался исправится и поетому я прошу вас прийнять ведь я обещаю вести себя как хорошый и полезный соклан. Мне очень жаль что Влад, Сир и Палево ушли (перейшли) из клана но я постараюсь зделать всё что бы затащить их обратно ( покрайней мере Сира) Да и я буду только хорошым ( чесное слово). Но решать вам. Дадите ли вы мне шанс показать что я испавился? Я постараюсь не разачеравать вас. Еще раз прошу прощение за орфографические ошибки.

Last edited by Andrzej; Jun 27, 2010 at 08:16 AM.
Всем привет!Мой ник в тори: Dimoy.А зовут меня Артур)Мне 11 лет.
У меня блек белт(был еще один акаунт с блеком но я забыл от него пароль(ник не помню)).
Я играю в тори 6 месяцев(С большим инактивом).
Я знаю про ваш клан очень давно, и с многими играл.
Мои любимые моды:Дзюдо, Айкидо, И ушу.
Я играю примерно 4-5 часа в день.
Мне хочется вступить из-за того, что вы лучшие).
Начинаю учиться фотошопу.Может скоро начну рисовать)
Я перехожу в шестой класс и я хорошо учусь.У меня много друзей и мало врагов)Сейчас я раccкажу как попал в торибаш:
В один прекрасный день я сидел на сайте про флеш и там был парень и у него в подписи была ачивка(с вайт белтом )Я из любопытства щелкнул и попал на форум торибаша.Потом мне стало интересно: Что такое торибаш?Нашел в википедии ссылку на русский форум, потом(уже не помню)нашел где скачать тори.Потом стал играть, сначала я был нубом но быстро учился.Потом был инактив в три месяца(за это время умудрился забыть пароль)И создал новый акк.Я пошел в клан гангстеры был в академии но она распустилась.Попозже я пришел в дамнед, но из него ушло много знакомых мне людей.Потом один соклановец(Не буду называть его ника)Стал всех посылать на х** ну а теперь я написал заявку в ваш клан.Ну вот и все)Жду когда ответите.
Last edited by dimoy; Jun 25, 2010 at 05:04 PM.
привет!Меня зовут Вова. Живу в Одессе но сейчас я в Америке.так что онлайн будет такой с 16:00-4:00.Мне 13 лет .Поступаю в 8 класс,учился в школу 105,Костанди,и сейчас в Ришельевском лицее.Увлекаюсь спортом и рисованием.В тори начал играть с декабря 2009 года.Играю хорошо в моды ушу,айкидо.Выигрывал много турниров на 500,750 тц.Когда турниры начали уходить в Дискон я все больше и больше не хотел в них играть,и врятли продолжу.А так все ок,это кульный клан с русским народом,и радует что оффициальный.Аськи нет но есть скайп- kovalchuk_volodymyr.Вот и всё буду рад быть в вашем клане .
Здарвствуйте!Итак приступим))мой ник V2mP1rE почти 2 дан))мне 13,
Любимые моды:ушу,айки,и почти познал кикбокс))ммм когда есть настроение играю оч долго примерно 3-4 часа в тори,еще играю в контpу и рагнарок онлайн
в торибаше дет 5 месяцев(3 раза на тори забивал сам ненаю почему)выиграл много турниров в основном выигрывал в айки...
я видел етот клан в действии и поетому говорю сразу ето сильный клан)здесь много адекватов и опятьже он стабилен))я очень интересуюсь танцами!танцевал брейк,танцую шаффл...состою в одесской команде по harddance-у))предпочитаю очень веселую жизнь))не люблю летом тупо в комп пялится!хожу на море гуляю с друзьями......Skype:godl1ke98

спасибо за внимание
Всем привет!!Меня зовут Дима,почти 16лет.Увлекаюсь баскетболом,рэпом,класической музыкой (закончил музыкалку по классу скрипки).В тори я дет пол года.Ник и так всем понятен(раньше был Демоник)любимые моды:дзюдо ушу и айка.играю от 3 до 5-6 часов в день.скайпа нету,аська-465528837
З.ы. оч хочу быть в вашем клане и понял что тада был не прав
Last edited by Gun; Jul 6, 2010 at 08:40 AM.
Привет марсиане !
После некоторых раздумий ,решился таки написать вам. Как я понял - вам нужен рассказ обо мне .Не буду тянуть кота за яйца - начну пожалуй.
Зовут меня Никита , живу я в России, городе Липецк.Который ,как говорят, считается жемчужиной черноземья и по совместительству "столицей" Липецкой области.
Полных лет мне 18.Учусь в Липецком Государственном Педагогическом Университете (ЛГПУ) ,на факультете физико-математических и компьютерных наук (Физ-Мат и КН), числюсь в группе Защиты информации и переведен на второй курс (ЗИ-2).Не знаю зачем все эти сокращения , но может кому-то интересно.Сейчас прохожу учебно-производственную практику у себя в университете (длиться она будет до Субботы следующей недели). Думаю об этом достаточно. Далее по теме торибаша.
Зарегистрировал аккаунт я в декабре прошлого года, но начал играть только с середины января ( праздники всё же =) )
Этот аккаунт первый мой , посему у меня еще есть куда стремиться. Я думаю это важно.
До коричневого пояса играл я без клана, но как-то попал в комнату с Товарищами из СССР , меня пригласили. После этого я создал тему с голосованием о принятии меня в клан. Кто-то был против и кто-то был За , тем не менее я попал в СССР.После приглашал уже сам людей в клан.
Так я был в рядах "Союзов" до 4го дана (сейчас я так же 4ый дан). Очень многому научился ,и никогда не буду жалеть о том ,что был в составе "Совка" =).С недавнего времени я не числюсь в их рядах. В связи с иннактивом (который сейчас стал на много меньше) , и еще по ряду вещей я вышел из клана .
И вот я пишу заявку к вам.
Почему именно алиенс спросите вы? Если честно сам толком не знаю , наверно вы хорошие .Вы талантливы - видео миханика можно пересматривать часами,бои с вами заставляют понервничать (я это очень ценю). Говорить что вы лучшие из лучших будет не корректно ,так как если я это скажу - то могу оскорбить других людей ,да и подхалимством это попахивает.
Любимые моды : рк-мма , айкидо(бд в том числе),леншу(1,3).
icq у меня нет , аккаунт в контакте заброшен , так что связь со мной либо в игре ,либо на форуме ,либо через Skype ( wowtwixwow ).
Собственно всё . Буду ждать ответа =)

зачислен в академию
~flawru
Last edited by flawru; Jul 13, 2010 at 08:47 PM.
Привет всем. Меня зовут Траян. Мне сейчас 14 лет но вскоре будет 15. Но пускай мой юный возраст не будет вам помехой что бы решить могу ли я к вам присойденится.
Сначала я расскажу вам немного о себе любимом . Я можно сказать, что по жизни активный чел и люблю экстрим. Я занимаюсь борьбой - карате и добился неких успехов, например 2 разы выиграл 1 место в соревнованиях. Хоть у меня только жолтий пояс но в обиду себя я не дам. Еще я обожаю футбол. Я предпочитаю макароны и конечно классическую музыку. Ведь классика такая душевная музыка что од неё не можно оторваться. Живу я в Сhisineov, Молдова. Это большой и красивый город.
Пришел я в торибаш где то год назад и мне сразу эта игра понравилась. Потом я подсадил многих на эту игру. Знаю что мой 3 дан может вам показаться маленьким но уверяю что у меня есть некоторый скил. Я люблю играть в айкидо биг доджо и ушу. Конечно я начал осваивать и другие моды. Я был в 2 кланах за всю свою историю в Торибаш.
1) это шин-Руин который слился с Фаер
2) это Фаер ( я вышел недели 2 назад когда произошел раскол)
Я хочу войти в Алиенс что бы войти в вашу дружную семью и набраться опыта. Первый раз я вас увидел на кВ С вами когда играл с Витьком и заметил что играете вы очень хорошо. skype- trikoo3
Прошу меня протестить. Искренье ваш Траян