Здравствуйте.
Зовут меня Роман, мне 15 лет. 13 февраля, то есть меньше чем через месяц, мне будет 16. Живу я в Самаре (UTC+4), но не в её красивом центре, а на севере, в маленьком посёлке Мехзавод. До настоящего момента у меня был ещё один аккаунт, но выше зелёного или синего пояса с ним не поднялся. Банов не было. За всё время игры не был ни в одном клане.Сижу в игре в день где-то час-два, обычно днём (примерно 2 часа по МСК) и вечером (ближе к 8-9) плюс время на форуме. В выходные могу достаточно долго, но из-за обстоятельств могу и очень мало. Если говорить про активность на форуме, я бы оценил где-то 3-4 балла из 10, поскольку читаю интересующие для себя темы (в том числе и на английском) и посиживаю на маркете. Побоюсь назвать любимый мод, поскольку после получения чёрного пояса (что было совсем недавно) выбор сократился до wushu и aikido, хотя и до этого я только в них и сидел. Ещё можно было бы добавить acrojoust и greykido. Учусь на четвёрки, но, по мнению учителей, не будь я столь ленив, был бы отличником. С сексуальной ориентацией у меня нормально. Вроде. Свою адекватность оценил бы не менее 7 баллов из 10. Буду помогать клану чем смогу. И, наконец, почему именно этот клан. Другие кланы, по-моему, обычно имеют очень большие требования относительно поясов и т.п.
Ну, думаю, всё. Заранее благодарю за рассмотрение заявки.