Christmas Lottery
Холли тру ))) Вы тут какие-то странные.

Пофиг на клан это значит "Ну че ребятки, я тут погоняю без клана а вы отдавайте долг в 100к тк который мы торчим Алиенсам за дуэль".

Аш создал этот клан (эмм точнее слайдер, но один фиг) и никто вас за уши не тянул когда вы сюда вступали. И то что Аш делал все для клана, не значит что он вообще что то ОБЯЗАН делать. Какие цели у МЛНМ? Стать офф? Набрать людей? Нарутозировать клан? Все это аш прекрасно сделал. Теперь вам только и остается что пользоваться ЕГО плодами. ВЫ на самом деле забили на клан, все что вы делаете это носите табличку перед ником. И самое главное, своим уходом вы подставляете людей на будущих кв (если у вас таковые есть). Почему уход Аша хуже чем уход Фина? Потеря любого игрока это плохо. У каждого есть своя жизнь в реале, а торибаш как был игрой так и остался, просто аш что то пытался делать что бы вам было веселее, а вы все делали только для себя.

Все конечно ОЧЕНЬ утрированно, ибо каждый хоть что то да сделал для клана, но ей богу, задолбали нелепые наезды уже на тех, кто стараются скрасить ваше времяпровождение в игре.
Originally Posted by Korvin View Post
Холли тру ))) Вы тут какие-то странные.

Пофиг на клан это значит "Ну че ребятки, я тут погоняю без клана а вы отдавайте долг в 100к тк который мы торчим Алиенсам за дуэль".

Аш создал этот клан (эмм точнее слайдер, но один фиг) и никто вас за уши не тянул когда вы сюда вступали. И то что Аш делал все для клана, не значит что он вообще что то ОБЯЗАН делать. Какие цели у МЛНМ? Стать офф? Набрать людей? Нарутозировать клан? Все это аш прекрасно сделал. Теперь вам только и остается что пользоваться ЕГО плодами. ВЫ на самом деле забили на клан, все что вы делаете это носите табличку перед ником. И самое главное, своим уходом вы подставляете людей на будущих кв (если у вас таковые есть). Почему уход Аша хуже чем уход Фина? Потеря любого игрока это плохо. У каждого есть своя жизнь в реале, а торибаш как был игрой так и остался, просто аш что то пытался делать что бы вам было веселее, а вы все делали только для себя.

Все конечно ОЧЕНЬ утрированно, ибо каждый хоть что то да сделал для клана, но ей богу, задолбали нелепые наезды уже на тех, кто стараются скрасить ваше времяпровождение в игре.

1. Когда я вступал в клан было все подругому. Аш действительно занимался кланом. Теперь - надоело.

2. В том то и дело что мы с етим тегом как овощи. КВ у нас вообще нету. т.е. Наш тег менял только то что когда ты один раз в неделю видиш чела с таким же тегом - ты здороваешся. А так... что с тегом что без тега... уже ниче не меняет... никаких мероприятий связаных с кланом... ничего... всовсем... т.е. Основные цели соклановцов - Здороватся между собой, один раз в неделю флудануть на форуме. Меня такая перспектива неустраивает.

3. На самом деле аш активный. Т.Е. какийто кконкурсы, турниры каждый день, с какимито буржуями дуелицо и тд... но для клана даже кв не может организовать.

4. Скейтера, корвы, норфы и фсе кто высказываются. Если вы говорите что у нас прям все зашибись! Супер лидер.. фсе супер.. тогда почему все расходятся потихоньку? и все говорят об одно и той же проблеме? мб МЫ СГОВОРИЛИСЬ?))) или же проблема не в нас, а в клане =_=
Last edited by Uke3313; May 20, 2009 at 02:44 PM.
Не буду оригинальным, но спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Что мешает вам собраться и организовать мини кв? Если бы хотел , давно сами сделали бы. Не можете собраться? Вы же такие гипер-активные!

Проблемы бывают у всех, и если их не может решить лидер, то должны решать сокланы. Почему когда в хаке было 6 недобитых инактивов, никто так и не распался? Почему когда я летом уехал на пять дней и из-за одного человека все поуходили, но я пришел и собрал всех, клан опять же не распался. Почему когда мых ушел, Алиенс не распался?

Дело не в лидере, дело в людях. Есть люди которые сами себя могут развлечь, а есть те за которыми нужно всегда бегать и подтирать попку. Если вы принадлежите к любой из 2ух каст, решение всегда есть. Либо играйте как играли, либо выбирайте лидера нового. Если бы у всех было бы такое отношение, то ни один клан не прожил бы больше недели.

Друзья познаются в беде.
Йопты вам так сложно поверить что ашу практически срать на клаН?)
Когда мы пытались сделать кв без лидера все закончилос не лучшим образом.
ТЕм более найти больше 3 человек это сложная задача.
Та корвин ты не понимаеш что раньше было все хорошо.. скока не был в млнм фсе было просто зашибись... Мы сами чето делали развлекались както, конкурсы иногда были... Развал начался после того как аш начал страдать хуйней и бомбить всех своей дипресией... разве ето не понятно? Лидер думает только о себе. И не ушел только потомучто никто с ним не захотел идти в буржуйские кланы. Как вообще после етого можно защищать аша? То есть сам засырает клан и не может ниче сделать и другим не дает. ибо когда ему предложили назначить другого лидера после ухода он сразу же решил остатся. И все целых 10 страниц желели аша =_=

Originally Posted by Korvin View Post
Проблемы бывают у всех, и если их не может решить лидер, то должны решать сокланы.

Ты не понимаеш что проблемы и есть изза лидера? а когда лидер создает проблемы, а соклановцы их решают ето бред) нам за ето даже не платят)
т.е. Нам ето не выгодно. Вот почему мы уходим.
Зная тебя, корвин, ты начнеш придумывать 666 отговорок тем что аш - лучший лидер. Я буду говорить наоборот. Конфликт исчерпан...
Originally Posted by Uke3313
Зная тебя, корвин, ты начнеш придумывать 666 отговорок тем что аш - лучший лидер. Я буду говорить наоборот. Конфликт исчерпан...

Юка, так и есть, Эш отличный лидер... Обьясни мне, как можно думать, что клан роспадается, если у лидера проблемы? Да он не следит последнее время за вами, ибо нет времени, все это уже давно поняли. А если вам нужна МАМА, так не думаю что Скут, будет ебать себе мозги, и решать все проблемы за тебя. А на счет инактивов, так все и так понятно, сейчас весна, кто гуляет, у кого экзамены... Практически все чес то заняты...
Да ваш уход повлеяет на клан, на некоторое время. Как когдато говорил Нирс, незаменимых людей не бывает. На Ваше место прийдет кто то другой, и когда все в клане будет хорошо, вы сами начнете думать головой. Похожая ситуация была в Хаке, но там кроме Гектора есть Нирс, который хоть и не всегда прав, но все же, держыт клан без проблем. Почму бы вам самим не решить кто сможет помоч Эшу в даной ситуации?
P.S. Юка, называть ЮМТ говном, гнилым кланом и тп., и все же идти туда, я не могу тебя понять. На месте Скута гнал бы пинками за такие слова.
Скут знает и гнилой не причом)
Я уже запарился говорить одно и тоже. Так что напишу с капс локом. У АША ЕСТЬ ВРЕМЯ И ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЗДАЕТ КАКИЙТО ТУРНИРЫ, ДУЕЛИТСЯ С БУРЖУЯМИ, И ТД И ТП ТОКА ОН ЕТО ВРЕМЯ ТРАТИТ НЕ НА КЛАН А НА СЕБЯ ТАК КАК (ПОМОГИ МНЕ КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ) КЛАН ЕМУ УЖЕ НАДЕОЛ, И ЕТО ОЧЕВИДНО! . я ето уже повторяю 3 - 4 раз =_=
А на счет помошника аша была тема. Чиж безумно рекомендовал себя... мы почти его уже выброли так он на следуйщий день свалил в УТМ... А других достоиных кандидатов нету... Хотя трушка.. тока он часто офлайн..
БУХХАХАХАХА ДАБЛ ПОСТ!!

И я не прошу решать мои проблемы О_о и их никто не решал и решать не будет. Я не говорил что аш лично мне недостаточно внимания уделяет =_= Это вообще непричом и я хз откуда ты береш такие факты О_о
Юк,я конечно понимаю что я тут лишний и хз что ещё.Но уходить нужно уметь красиво,и не копать себе магилу и засыпать её мусором.
Все ищут место где будет лучше и комфортнее так устроен человек.Если это место ему не нравится он пытается его исправить и настроить под себя.Никого не хочу оскорбить или унизить но на мой взгляд проблема МЛНМ не в лидере,а в самой атмосфере одев себе на голову корону вы не замечаете происходящего и вместо того что бы как то пытатся улучшить клан любым путём (пускай вы даже не лидер,а просто участник клана,хоть даже новичёк)Вы ждёте когда кто-то прийдёт и даст вам всё что вы хотите.
Клан достиг хорошей репутации но на мой взгляд потерял все цели,вы остановились на месте,исчерпали себя по этому иногда стоит начать всё заного или изменить настоящее.
Юк,а тебе советую сбавить обороты и извенится перед всеми пока не поздно.А по поводу твоих коментариев про клан в котором ты теперь числишься мы поговорили,если повторится то будет так как сказал Норф.
Норф,а по поводу "*бать себе мозги и решать все проблемы за тебя".Так оно и есть я уже привык и как не странно это моя обязанность что бы у тех кто носит тег моего клана не было проблем и если даже были я помог бы их решить.Если не я то в клане ещё много людей которые помогут.
(извиняюсь за орфаграфические ошибки)