Toribash
Здраствуйте . Меня звать Рома, мне 14 лет.Адекватен.Играю от 3х до 5х часов в день. У меня черный пояс и хороший скилл. Ник в игре Roman085. Имя конечно Роман (судя по нику). Обожаю мод wushufixed и в связи с тем что турниров wushu не стало научился прилично играть в айкидо.Всего на турнирах заработал около 15к тс за 2 месяца. В Торибаш играю с января этого года (но как я говорил выше скилл у меня довольно-таки хороший). На персонаже имеется Сфинкс Холд, Марине примари гардиент, Марине блуд, текстура головы и голова конечно =D, на данный момент 4 к тс (коплю на текстуру трайл мотион). Хочу вступить в клан по совету друга. Ну и немного о себе. Люблю красный и синий цвет, цвет моих штор оранжевый, вес 2.6 кг, мой туалет белый =)

я думаю так.
мой туалет белый

Кто посоветовал тебе наш клан?
my old name is LilJazzY
Поспешный выбор всегда поспешен.Хотя винить Рому не стоит за то ,что он написал в 2 клана сразу.Виной можно назвать плохих советчиков. Ну собстно подробности тут:
http://forum.toribash.com/showthread...=202397&page=9
War and courage have made more great things than love of neighbor.
Искать любой клан, чтоб получить тег - вариант разве что для совсем унылого говна. Мы не настолько в упадке, чтоб брать таких людей.
время идет ,расклад не меняется .Рома - иди в йоу =)
War and courage have made more great things than love of neighbor.
sir995 мне тег и на* не нужен насчет того что я ищу любой клан это не так. прежде чем пи*деть разберись.
Пио прав. А прямо обвиняя меня в так называемом "пиздеже" ты свое положение даааалеко не улучшишь.
Проваливай отсюда, Ромочка.