Toribash
Всем привет.) Пишу заявку с разрешения биакера). Зовут меня Санек, мне 14. Живу в городе Нижневартовске, увелекаюсь спортом))). В общем я хороший, адекватный человек. В вашем клане так же мой друг челиос ^_^. Ну пожалуй все.
А я бы блейза взял. Гораздо приятнее видеть в клане образованных и целеустремлённых людей. Остальным на фоне таковы конечно чувствуется несколько не комфортно, потому все в отказ и идут. Я от лично двумя руками за и надеюсь, что мой голос тут ещё что-то значит, так что попросил бы всё таки извиниться перед ним и пустить в академку.
ЗЫ: И быть более терпимыми и образованными...
Для академии ты уже сильноват насколько я мог судить, так что стоило писать не здесь заявочку. Ну да ладно.
Для других: я пообещал его принять в утм если выиграет у меня 2 боя в дуэли до 3. Он выиграл 2 боя подряд) Учитывая особенно тяжелую ситуацию в клане - беру в основу сразу если пообещаешь быть активнее на форуме.
И напиши свой скайп

Ник, ну блейза уже вообще-то взяли когда-то еще давно, но я так понял он решил удалиться добровольно. Не отписывался в проверке активности, в скайпе тоже его не видел...
Last edited by Biaker; Mar 22, 2011 at 11:39 AM.
Originally Posted by Biaker View Post
Ник, ну блейза уже вообще-то взяли когда-то еще давно, но я так понял он решил удалиться добровольно. Не отписывался в проверке активности, в скайпе тоже его не видел...

Хых, я как всегда слоупок. Просто решил полистать тему- вижу тёрки какие-то =) Решил разобраться.