Christmas Lottery
Originally Posted by IamDark View Post
Вот как декапать надо епта.
-----
WooLong первый реплей, так себе, обычный опен который юзают в ушу нубы.
Второй, обтирания об юка грабы итд это полный уг.
Ну третий уже лучше, но ломать грабами не нужно. Да и старайся не обтираться об него. Посмотри другие реплеи пр0 игроков.
-----
MikleAs ну это один удар только, постарался бы разнести на 3 части тогда.

Да ну , по моему декап уже не актуально . Я тоже таких наделать могу .
И нефиг оскорблять , сам ты "УГ" , тоже мне про нашелся .
И пожалуйста не надо мои репы дорабатывать , не портите стиль , в этом их оригинальность , если что-то не нравится , скажите я постараюсь переделать.
Attached Files
d.1.rpl (43.8 KB, 5 views)
d.2.rpl (85.0 KB, 6 views)
d.3.rpl (24.7 KB, 5 views)
вот парочка моих,которые я счел хорошими[ATTACH][ATTACH][ATTACH]headpass with_Cyrax.rpl[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
Немного заслоупочил))
Attached Files
me_and_Cyrax free play.rpl (558.0 KB, 6 views)
Cyrax_attaks!!!.rpl (1.19 MB, 5 views)
cubes_and Cyrax.rpl (753.4 KB, 4 views)
Originally Posted by WooLong View Post
И нефиг оскорблять , сам ты "УГ" , тоже мне про нашелся .

Я не оскорбляю, а говорю как есть. Ибо я видел уже дохуя репов пр0 игроков и немного в этом шарю.
-----
TitanQuest лол, посмотрел первые два. Это же простые реплеи.
-----
Ву, если ты думаешь что я недооцениваю ваши репы, выложи их на т ру, там его оценят и скажут что не так.
Last edited by IamDark; Jul 31, 2012 at 05:26 PM. Reason: <24 hour edit/bump
10th Dan Black Belt.
Originally Posted by IamDark View Post
Ву, если ты думаешь что я недооцениваю ваши репы, выложи их на т ру, там его обосрут и обзовут тебя мудаком.

*fix
Left toribash.
=DDD ну это смотря куда выложит, если туда куда надо, то нет.
10th Dan Black Belt.
Дарк, т.к. ты хорошо в реплеях разбираешься предлагаю тебе посмотреть последние реплеи и кинуть самые хорошие, на твой взгляд, в темку с клан видео
Да понимаешь, тут надо не просто разнести юка, нужно красиво его разнести, это больше ценится. Реплеи которые потянут на мув, есть только у штэйна, кена и меня. У вас они пока нормальные, а нужны красивые.
К примеру я посмотрел декапы лонга, запомнился только один, где он подпрыгивает ноги сгибает и бьёт по голове, так это не катит, это любой нуб может сделать. Как по мне, лучше начинать либо с бега, либо сначала сгибаешь колени, отталкиваешь и делаешь какую-нибудь вертушку или что-то в этом роде.
10th Dan Black Belt.
ну у меня все начинается сразу... зато красиво начинается

назови репы, которые тебе у меня понравились и где их надо доработать