История лиги
И да, есть претензии к хостеру. Почему-то во время дуели Неона с Чедриком, он мютнул всех сссровцев без какой либо на то причины.
Я держался, меня это добило. Так вот ты тупой мудак, мешал мне. мЮтнул я всех сссровцов, ебать я опасный, если бы даже захотел как ты себе это представляешь идиот?. Я из за твоих звонков проиграл, ебал я тебя и твою семью в рот, да что уж там ебал я весь ваш ссср, в котором собрались туча тупых мудаков, которые только смешат весь руком. Пламенный привет всем мамашам клана [сссрэ].
~Pr0
похуям на твои оскорбления..
просто почему-то вспомнилась твоя фраза в кв с Дамнед "Я рассчитываю стать лучшим игроком лиги"
Удачи, бро)
Жень, твою мать, сколько лет прошло, а ты всё никак не угомонишься. Если верить словам [Impro]%nickname%, то вам эта лига не нужна. С чего же такой рэйдж?
Я держался, меня это добило. Так вот ты тупой мудак, мешал мне. мЮтнул я всех сссровцов, ебать я опасный, если бы даже захотел как ты себе это представляешь идиот?. Я из за твоих звонков проиграл, ебал я тебя и твою семью в рот, да что уж там ебал я весь ваш ссср, в котором собрались туча тупых мудаков, которые только смешат весь руком. Пламенный привет всем мамашам клана [сссрэ].
~Pr0
думай своим котелком пустым с начало, чем что то спиздонуть.