Real Name:Андрей
Belt1000qi:: minimum):Blue Belt(я знаю,что этого мало,но все же)
Other Accounts:Нету
Forum Activity (1-10):6
In-Game Activity (1-10):9
Previous Clans:Не было)
Why did you leave/get kicked?:Не было кланов
Infractions:Нету,я порядочный
Special Skills? (Art making, Movie making etc):Есть небольшой опыт с работой в Sony Vegas Pro 11)Также сейчас в игре пытаюсь обучиться владению паркура
Why do you want to join:Я почитал ваши переписки на форуме)Вы,если честно,общительные ребята и я тоже иногда ОЧЕНЬ люблю поболтать)Но конечно же по мимо разговора нужно еще и хорошо драться,а у вы иногда учавствуете в клановых битвах,так что я хочу внести свой вклад в развитие клана)
About yourself:Ну,я общительный)Как уже сказал выше владею монтажем)Мой любимый вид мода-Judo)))Также сейчас пытаюсь научиться прохождению паркур карт(вдруг что-то выйдет).
Real Name:Андрей
Belt1000qi:: minimum):Blue Belt(я знаю,что этого мало,но все же)
Infractions:Нету,я порядочный
Special Skills? (Art making, Movie making etc):Есть небольшой опыт с работой в Sony Vegas Pro 11)Также сейчас в игре пытаюсь обучиться владению паркура
Why do you want to join:Я почитал ваши переписки на форуме)Вы,если честно,общительные ребята и я тоже иногда ОЧЕНЬ люблю поболтать)Но конечно же по мимо разговора нужно еще и хорошо драться,а у вы иногда учавствуете в клановых битвах,так что я хочу внести свой вклад в развитие клана)
About yourself:Ну,я общительный)Как уже сказал выше владею монтажем)Мой любимый вид мода-Judo)))Также сейчас пытаюсь научиться прохождению паркур карт(вдруг что-то выйдет).
Привет Андрей. Кажется что ты мульт, ну да ладно))
Ты написал что владеешь монтажем, что именно ты делаешь(для меня нуба объясни по подробнее пожалуйста)?
По поводу пояса - бывают и исключения из правил. С самого начала общайся с нами на нашем форуме как "соклан"(выдвигай свои мысли, идеи и т.п.), выцепляй нас на серверах(/sa attack), двумя словами "Заёбуй нас", если ты хочешь быть в наших рядах :-)
Вон у тебя какой плюс есть - владение монтажем. Возможно ты хорошо делаешь видео или же в фотошопе/гимпе хорошо малюешь - это всё мы оцениваем. Может быть у тебя есть ещё какой-нибудь талант, к примеру ты хорошо занимаешся купле/продажей итемов... Или же ты быстро учишся играть.
Мы все когда-то были безнадёжными блю белтами и нужно просто выбирать перспективных ребят.
Можно дать шанс ЕСЛИ:
1) Быстро набьёшь чёрный пояс
2) Будешь писать как минимум 2-3 поста на день
3) Покажешь пару своих видео работ.