Originally Posted by
koliaaa
Ну извини, что не употребляю. Ты не из тех, с кем нужно, или вообще можно что то употреблять, включая нормальный и конструктивный разговор. Тебя никто не приглашал и писать хуйню, а тем более советовать хуйню не просил.
И еще пару вещей. Специально для долбоебов придумали кнопочку "Clans", что бы они могли посмотреть кто лидер и со-лидер клана. Во-вторых, не вижу где проявляется мое задротство "тут" и "целыми днями".
О каком конструктивном общении с недоразвитым школьником может идти речь? Ты сделал три вывода, не понятно на чем основываясь и без какого либо логичного объяснения.
А я могу сказать вывод со всей этой хуйни. Иди нахуй, пожалуйста, пока милостивые государи репортить не начали, после еще парочки прошений о том, не пройти ли бы тебе нахуй с нашей борды.
Мне абсолютно и глубоко похуй на ваш репорт, отвечаю.
"недоразвитый школьник"? ахаха, мужЫк, 20-ти лет, играет в торибаш, детскую хуйню, сидя на шее у родителей (100%), не может прокормить себя, а тем более еще кого-то.
Я сделал выводы исходя из того, что ты такой дерзкий, типа "крутой"
А на самом деле ты такое же чмо, как любой другой пиздюк, просто ты постарше чуть, а мозгов - нуль.
Самый нормальный, по первому же мнению из вас Ади, имхо.
А ты, Николай, перестань "траллить", у тебя это хуево получается.