HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Дак я же не собираюсь к вам в клан. А просто, общаться и всё.
Злые все, ё-моё, откуда вы такие?
Пипец какой-то)
-----
Originally Posted by CroKO View Post
Я не верю, что ты учишься "наотлично"

Ну поставь между этими словами пробел, мистер грамматика.
-----
И да, был бы я чуть выше, данов так на 10, вы бы были еще как согласны.
Просто кому нужен уайт? - Правильно. Никому.
А вы такие же как все.
Серая масса, ткскзть.
Не в обиду, просто самому же обидно.
Last edited by D3571NY; Dec 29, 2013 at 12:12 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Ты долбоеб что ли? Нахуй ты нам сдался, хоть с one belt'ом? У нас играют от силы пару человек, остальная половина в скайпе сидит, остальная, просто время от времени форум читает.
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
А зачем оскорблять?
То, что ты тут задротишь целыми днями, то, что стал лидером клана ничего не говорит о тебе.
Чтобзнал#
Даже свой ник предыдущий сказать не можешь, хули с тобой общаться? Ты и есть серая масса. Сначала аккаунтов море сделают, потом удивляются, что это за отношение к ним.
Сбадуна, я был забанен тарланом год тому назад. "Dimoha969"
Если о чем-то говорит тебе, хотя вряд ли.
Вернулся в игру, такой настрой хороший, а тут бац, "нахуй" , "долбоеб".
И как потом не удивишься?
А как долбоеба не назвать долбоебом, если долбоеб даже читать не умеет? Иди школу окончи, а лучше еще раз потом пройди курс, может тогда научишься, хотя бы читать.
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Originally Posted by koliaaa View Post
А как долбоеба не назвать долбоебом, если долбоеб даже читать не умеет? Иди школу окончи, а лучше еще раз потом пройди курс, может тогда научишься, хотя бы читать.

Долбоеб ты, раз ничего большего чем "долбоеб" употребить не можешь, жалкий ты...
А школу я окончу, не беспокойся, это не твоя забота
Ну извини, что не употребляю. Ты не из тех, с кем нужно, или вообще можно что то употреблять, включая нормальный и конструктивный разговор. Тебя никто не приглашал и писать хуйню, а тем более советовать хуйню не просил.
И еще пару вещей. Специально для долбоебов придумали кнопочку "Clans", что бы они могли посмотреть кто лидер и со-лидер клана. Во-вторых, не вижу где проявляется мое задротство "тут" и "целыми днями".
О каком конструктивном общении с недоразвитым школьником может идти речь? Ты сделал три вывода, не понятно на чем основываясь и без какого либо логичного объяснения.
А я могу сказать вывод со всей этой хуйни. Иди нахуй, пожалуйста, пока милостивые государи репортить не начали, после еще парочки прошений о том, не пройти ли бы тебе нахуй с нашей борды.
Originally Posted by koliaaa View Post
Ну извини, что не употребляю. Ты не из тех, с кем нужно, или вообще можно что то употреблять, включая нормальный и конструктивный разговор. Тебя никто не приглашал и писать хуйню, а тем более советовать хуйню не просил.
И еще пару вещей. Специально для долбоебов придумали кнопочку "Clans", что бы они могли посмотреть кто лидер и со-лидер клана. Во-вторых, не вижу где проявляется мое задротство "тут" и "целыми днями".
О каком конструктивном общении с недоразвитым школьником может идти речь? Ты сделал три вывода, не понятно на чем основываясь и без какого либо логичного объяснения.
А я могу сказать вывод со всей этой хуйни. Иди нахуй, пожалуйста, пока милостивые государи репортить не начали, после еще парочки прошений о том, не пройти ли бы тебе нахуй с нашей борды.

Мне абсолютно и глубоко похуй на ваш репорт, отвечаю.
"недоразвитый школьник"? ахаха, мужЫк, 20-ти лет, играет в торибаш, детскую хуйню, сидя на шее у родителей (100%), не может прокормить себя, а тем более еще кого-то.
Я сделал выводы исходя из того, что ты такой дерзкий, типа "крутой"
А на самом деле ты такое же чмо, как любой другой пиздюк, просто ты постарше чуть, а мозгов - нуль.
Самый нормальный, по первому же мнению из вас Ади, имхо.
А ты, Николай, перестань "траллить", у тебя это хуево получается.