Ку всем
Здравствуйте.Сегодня на тори 4бб был неприятный инцидент со мной.Чтобы рассеять ваши сомнения что я не Камилла я приведу несколько фоток,и аргументов.
1.Да ип один и тот же,и что?Она моя двоюродная сестра и сейчас я живу с родителями у нее(а сейчас я в дагестане ,сокланы подтвердят)
2.Она действительно неплохая спшница и зарегалась недавно т к я неразрешал ей этого,видите ли она часто играла с моего акка,и вчера я вспылил и сказал чтоб она создала свой.
3.Я сказал ей что если она вступит в какой нить другой клан кроме дамнед то пусть не раскрывается что я её брат и т п,мало ли что подумают (шпион или 2ой агент типа)
4.Вчера я действительно скинул ей итемы т к они мне ненужны изза того что у мну фул текстур пак,а не потаму что она это я =_=
5.Я ей катогорически воспрещал регаться на 4бб ,ну нет бл* надо же выпендриться в ньюкомере,вследствии пришлось подыграть ей.(и в итоге меня забанили на бб из за мульта,хотя она не мой мульт)
А теперь фоткэ +_+
там я 2юродные брат с сестрой на море,я с братом в магдоналдсе( XD ) брат с сестрой на море и отдельно сестра.
Вы конечно можете сказать что на фотках не я .А неееееет это я ,пруфскрины там же.(пруф с контакта,фота залитая в апреле за долго до сегоднешнего дня) и фота с форума дамнед Family photo она тоже была залита задолго до этого.
Я мог бы сделать фото паспорта,но я хз куда его положил.
Жду извинений передо мной и моей сестрой за "Синдром вагины" и т д слова в мой адрес.И да не выгоняйте её из клана,вы ей очень нравитесь жэ ^^