Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Сука иди нахуй уже отсюда еблан ты тупорылый блядь.
Во-вторых, чем меньше дисмембер тем легче оторвать. И в мушу он сука не ноль блядь. Хули тебе надо оценивать корявый деревянный "хампа кик"? Сука уйди уже снашей борды и хватит уже позориться блядь. Вон еблански русский форум сир сделал. Сиди там и дрочи с другими ебланами, да от нас отъебись уже.
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Originally Posted by nickroman View Post
Насчет постов

nickroman 180
Во флудилке на третьем месте

я тут такой тупой кароче... где посмотреть??
-----
Ну я уверен что я не 1 месте! =)
Last edited by Cataly7t; Jan 20, 2014 at 08:43 PM. Reason: <24 hour edit/bump
i love Anime!
Грубияны. Никто не говорил, что у Номки крутой реплей. Если честно, я сам его ещё даже не смотрел Да и вообще надо сначала читать правила эвента прежде, чем влезать в него. Ладно заинвейдился, но свой опен в абсолютно другом моде... Ну никак не для нашего эвента. Кстати, обязательно на этой неделе приму участие. Остап, готовь денюжки
Last edited by SleeR; Jan 20, 2014 at 09:33 PM.
[Skype In My Info][SP<3][Damned<3]My Fan Club Lol[ORMO member][Cirno<3]
Дестини. Ну я вообще не понимаю твой ход мыслей. Ты попросил оценить реплей и написать чем он отличается от "олдфажного" реплея тономи. Я написал. И теперь ты недоволен тем, что я высказал свою точку зрения. Ты сломал только что абсолютно весь шаблон. Тебе не нравилось, когда мы никак не оценивали твои действия. Тебе не нравится, когда тебе описывают и оценивают твои действия более подробно. Ты уже сам определись, что тебе от нас надо.
Алсо, я с Колей, по крайней мере, "обозлены на мир" из-за таких, как ты, которые приходят нашу в борду, начинают постить хуйню с просьбой ОЦЕНИТЕ ПЛЗ((( и потом ещё недовольны тем, что их посылают куда по-дальше, называя их ШЕДЕВРЫ говном. Так потом ещё считают, что их НЕДООЦЕНИЛИ! Пиздец, кароче.
ВЫ ВСЕ ЧТО-ЛИ ОХУЕЛИ!?
КАКОГО БЛЯТЬ ПИСЮНА ОТ МОЕГО ГОВНОРИПЛОЙСА ТУТ СРАЧЕЛЬНИК НАЧИНАЕТСЯ!?!?
А НУ БЛЯТЬ СПАТЬ ВСЕМ
И ПАМПЕРСЫ ПОМЕНЯТЬ НЕ ЗАБЫЛИ, ЯСНО БЛЯТЬНАХУЙ!?

з.ы

It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
помню песенку Love Addict :с
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Хеллоу, Якудзы.
Originally Posted by nickroman View Post
Насчет постов
nickroman 180
Во флудилке на третьем месте

Недолго Ибо... SOON.
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|