HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Не вижу в числе проголосовавших кого-нибудь толкового, возрастом выше 15 лет, думаю придется тебе смириться с моей идеей переименования
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
Воид. Можешь написать свои любимые моды, шпилишь ли ты в сингле. Может увлечения какие есть. И почему наш клан? Как писал Сба, мы все тут очень инактивные и играют тут 2-4 человека от силы.
Originally Posted by VoidBoy View Post
Всем привет меня зовут Вова, фамилия думаю не нужна. Мне 15 лет. Живу в Амурской области в городе Белогорске поэтому у меня большая разница с Москвой на 6 часов. Играю в торибаш уже 2 года, 3тий пошёл. Решил вступить к вам в клан, думаю хоть он то надёжный будет . Теперь про торибаш, хотя думаю можно и в профиле моём посмотреть , но я всё таки скажу. Мой ник VoidBoy, 3 дан ах да этот акаунт не единственный но теперь основной. Думаю хотите знать чё с другими. Нет они не забанены, они просто пылятся на полочке. Думаю этого пока достаточно если, что спрашивайте что интересно знать и чего я не указал.

Скайпологин дай, плиз. Там айди вконтачевский может. Ну, короче, какое-то средство связи с тобой дай плиз. И фамилию скажи. А лучше скан паспорта, вообще здорово было бы.
Один ты идёшь против полчища "школьников". Да это тоже инфантилизм, капризное дитя.
Присоединяйся ко мне, не будь в полчище, будь против полчища, вступай в федерацию "против школоты" будем вместе отстаивать права.
-----
Пропаду до первого числа, сегодня трафа кончается :<
Буду паинькой, буду ложиться спать в 21.00.
Last edited by Rizle; Jan 26, 2014 at 08:19 AM. Reason: <24 hour edit/bump
I'm TC seller pm me
Выражать недовольство лучше, чем поддержать смену. Тема дольше длиться будет, а так все скажут: "ооо, чумовое название, поздравляем" я раздам благодарности и все, тема закрыта. Нееет, легким путем не ходим.
I'm TC seller pm me
Если ты послушаешь этого новичка и переименуешь звания, я возглавлю компанию против тебя!
-----
Кстати он довольно умело манипулирует тобой!
Last edited by Cataly7t; Jan 26, 2014 at 08:49 AM. Reason: <24 hour edit/bump
i love Anime!
Логин скайпа minecraft12998, Фамилия засекречена, любимые моды леншу, ниндзюцу, абд. На счёт инактива мне пох я сам не часто играю. Ваш клан ну наверное потому что он мне приглянулся. С клана обещаю не ливать.
Hello There
О, теперь я знаю, кто против меня.
-----
Ты просто видишь во мне того, кем ты не можешь манипулировать... Я буду за тобой следить!
Last edited by Cataly7t; Jan 26, 2014 at 09:11 AM. Reason: <24 hour edit/bump
i love Anime!