HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Войдбой этот связан с чем-то очень нехорошим, насколько я помню. Потому и не говорит ники мультов. Слоу ПРОТИВ.
А Коля таки допизделся, я смотрю.
[UssR]
Блин мама сказала что если я на сиськи посмарю то кароч от компа шнур заберет может нинад??7
Блеаааа, ваще пздц, че длть пацаны, он же не сможет тут отписываться, ееееепта, так ты это, не говори что посмотрел, может не запалит.
-----
P.s. создал тему арта, обсуждение ДСЦ и поменял картинку в начале флудилки, какой я молодец.
-----
Ребят, создать отдельную тему для дат рождения и там же для личных фото? Хоть посмеемся кто как выглядит.
Last edited by Rizle; Jan 26, 2014 at 02:03 PM. Reason: <24 hour edit/bump
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
Спарринг в более менее привычном его понимании.
Attached Files
Spar_Sbavsbra.rpl (795.1 KB, 25 views)
Last edited by SBADUNA; Jan 26, 2014 at 01:56 PM.
Я выиграл, а не допизделся. И у сира бургерклап.
И я как Ади останусь против, пока не скажет прошлые акки. Один мудак недавно был уже, скрывающий прошлое и очень скоро его гавно всплыло.
Ну и нужна тебе такая победа? Вот ты не мог просто промолчать. Хотя, чего молчать, собственно? Повода говорить и не было. Ничего не происходило. Тебе просто стало скучно и ты решил повыебываться. Не у себя во дворе. Правила на форуме были установлены до тебя. Соблюдать их или нет это твоё личное решение. Последствия за твое решение полностью ложатся на твои плечи. Бан двух аккаунтов это скорее последствия несоблюдения правил, чем дофига победа.
Можно долго перемывать косточки Сиру, что он(цитаты Коли использовать не будем) такой нехороший, несправедливый, взял да и забанил Колю. Хотя если бы у меня были паверсы, и юзер, который брызжет слюной и поносит матов всех и вся без причины, только потому что ему так захотелось, то я бы тоже не растерялся.
Прям как на майдане, лол. Используют силу одни - нарушение прав человека, тирания, нечеловеческие законы. Используют силу другие(коктейли Молотова, в частности) - мирная демонстрация.
Понесло меня короче, извините.
[UssR]
А хули я должен соблюдать правила, которые не соблюдают админы? Нахуй пусть идут.
-----
Там вменяемые только Тарлан и Земля, остальные долбоебы долбоебами.
Last edited by Peinkiller; Jan 26, 2014 at 02:20 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Коля, хватит вести себя как обиженный первокурсник, которого на лето на работу не взяли. Мир несправедливое дерьмо. Что работает для одних - не работает для других. Если бы мог - сам всех банил. Но ты не можешь. Ты можешь просто жить в обществе никого не оскорбляя, быть другом, и возможно даже примером для окружающих. Но ты не хочешь. Тогда, собственно, к чему эту все? С тобой поступают так, как ты поступаешь ты, но тебе приятнее и удобнее думать, что во всем виноваты все, кроме тебя.
[UssR]
Я не обижался, просто посылаю нахуй кого хочу и кого считаю нужным послать нахуй и обосрать. А что на этот счет думают долбоебы мне по барабану, вне зависимости где это и кто это.
---
Реквестирую инвайт.