Originally Posted by
Timoshka
UssR vs Sharks дуэлька 2х2
[UssR]stanboom 2-3 [Sharks]BlackShugar
[UssR]Timoshka 2-3 [Sharks]reningan
[UssR]stanboom >_< 0-3 [Sharks]BlackShugar
[UssR] 0-3 [Sharks]-10k
шли хорошо поиграть, но получилось не очень) во-первых проиграли, дак ещё и клан [Sharks] очень неуважительно с нами общался, называя геями и неся про нас прочую чепуху, а в конце сказав бб один вообще послал меня >_<, ну, пожалуй не буду говорить про лифт с их стороны при счете 2-2(чёрт все таки сказал), притом сокланы кричали "давай лифти!" "пох_й!"
вообщем "хорошо провели время", в следующий раз, если вдруг захочется подуэлится, мы сделаем это уж точно не с ними >_<
Тимошка, гейством мы называем, как и большинство игроков, хват за ноги (как ты любишь) и кистегнуйство (от чего ты тоже редко отказываешься), так что в принципе вас называли не без повода.
Я бы конечно не слова не сказал, поскольку мне абсолютно без разницы, как играет мой соперник и я считаю, что говорить о какой либо чести, которая совершенно не уместна к понятиям таким как гейство, шовелинг и лифт, нет смысла.
И да, вы обвиняете нас в том, что мы лифтим, а теперь скажи мне, что такого ужасного в лифте? Уж извени, но если ты не умеешь контрить лифты - это исключительно твой косяк. А так, лифт, это обыкновенный незначительный маневр, подобный таким же незначительным как кики, саплексы или шовелы и в нем нет не чего особенного.
Дальше, ты говоришь о грубом отношении в вашу сторону, однако до меня дошел слушок, что изначально вы относились к дуэли с "Шарками" этакими нубцами и слабым кланом довольно легкомысленно и невежливо. Как следствие должны были ожидать точно такого же отношения и к себе.
Так что приведенные тобой доводы, лишь подчеркивают твою не сдержанность и отсталость в игровом скиле.
Если нет желания - не дуэльтесь, однако спешу напомнить (прошу прощения, если ошибаюсь). Эту дуэль сыграть проявили инициативу вы, а не мы.
И да, я не сомневаюсь, что точно такую же фразу, как "хорошо провели время" ты бы сказал после любой дуэли, ведь не каждому нравится проигрывать.