Christmas Lottery
Привет, я клан бот, я всех люблю и хочу быть тут. Пояс: почти годбелт. Скилл есть, еще порой упоротым кажусь, но это мелочи.
[g]ovno is official clanbot of Gangsters clan.
Доброго времени суток, меня зовут Дмитрий, годков мне 21, в тори нахожусь около полутора года, играю 3-4 часа, большей частью ночью, мои любимые моды айки, айкиБД и леншу. В настоящей жизни учусь в СПБГУ на МатМехе и занимаюсь только программированием.Закончил школу с золотой медалью. О клане я знаю немного, ну насчёт жертв: получить я хочу новых товарищей, а пожертвовать скиллом временем, и всем инвентарем, вместе с ТСами... К политике нашего президента отношусь отрицательно, что могу с лёгкостью обосновать: фактически не он правит страной и даже не премьер министр, а тайное лицо, или точнее тайная организация о которой почти ничего не известно.И Путин, и Медведев, и вся Единая Россия состоят в этом жидо-масонском ордене, существование которого так тщательно скрывают...
Королём Камбоджи на данный момент является Нородом Сиамони.
Привет Дима. Т.к мы Гангстеры, мы привыкли говорить прямо в лицо. Так вот, у тебя не очень много шансов попасть в клан ( но они безусловно есть ), т.к у нас и так хватает мемберов, а в новых мы не сильно нуждаемся.
Точнее тебе скажет Сир.
Originally Posted by ovno View Post
Против

А ты кто, собсно?
Я тебя не звал.