Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Пруф
Бан на день. Нарушение не серьезное, как и у тебя, у меня просто до этого оставался один инфракт, и еще один довесили, вот и вышло 5 очков > 1 день бан. Впрочем этот бан, как опровержение слов сира, а не потому что ему захотелось восстановить справедливость и показать что я нарушил правила. Ру борда как минимум странная, со дня поста прошло 4 дня, никто ничего не сказал, что за какую-то ссаную голову чересчур завышена цена, и что я нарушил правила, однако при очередном упоминании моей личности на клан борде атак, меня решили приравнять к гману, причем это было сделано в лице тарлана. Причем это уже не раз, было сделано, на борде Hack, когда я инвейдил по поводу академии хака, меня попросили не оставлять больше постов на той самой борде, окей, я понял, не оставлял более постов, однако тарлану захотелось опять же оправдать свою активность, он выдал совершенно бессмысленный инфракт, заметьте, я не оставлял после преда на нон инвейд своих постов, но пред все же получил, нарушения правил там не было. Однако бан на день, как сказал сир, не причина обсуждения. Попрошу больше не апать эту тему, по поводу моих банов. Чекайте бан лист, там указывается причина, а также срок бана.

Мое мнение и отношение к людям, составляющих русскоязычное комьюнити и русскоязычных людей, которые попали в стафф очень изменилось, уже стало ясно что к чему и кто как выполняет свое предназначение.
Last edited by Shareef; Apr 29, 2014 at 05:04 PM.
Ах да, клан борда аттак уже скоро превратится в мою личную обсиралку хейтерами-мемберами клана аттак. Все чаще и чаще некоторые темы сводятся к моей личности, список хейтеров все больше и больше
Бан лист смотреть лень, поэтому спросил.

А вот зря вы так. Все. Зачем нафиг ссориться из-за какой-то тупорылой ерунды. Причины спора даже не знает никто. Каждый из вас будет придумывать что-то, что будет явно контрастить на фоне напридуманной херни другого. Это бред, ребят.
Да, надо мне вами заняться и помирить всех. Прошу не писать об этом сейчас вообще ничего. Сказал - сделаю.

Лучше давай арт совместный запилим, чо.
Originally Posted by D3571NY View Post

А вот зря вы так. Все. Зачем нафиг ссориться из-за какой-то тупорылой ерунды. Причины спора даже не знает никто. Каждый из вас будет придумывать что-то, что будет явно контрастить на фоне напридуманной херни другого. Это бред, ребят.
Да, надо мне вами заняться и помирить всех. Прошу не писать об этом сейчас вообще ничего. Сказал - сделаю.

Я уже ему каждый день пишу чтоб он не бомбил на всех, но он все равно продолжает и ищет глупые причины.
Last edited by TakeTor; Apr 30, 2014 at 09:29 AM.
HATE DETECTED! FIRING THE ORBITAL FRIENDSHIP CANNON!!1
Меня Саня (Жман) в личку задолбливает, чтобы я к ним сьебал.. лол. Я им говорил что будет такая-же хуйня, а именно что у них не будет оффки, и я сразу же отказался от их клана (на момент создания).

И сейчас тоже-самое.
Originally Posted by D3571NY View Post

Вот это можно. А лучше бы вообще видео сделать.

Originally Posted by Kure View Post
Меня Саня (Жман) в личку задолбливает, чтобы я к ним сьебал.. лол. Я им говорил что будет такая-же хуйня, а именно что у них не будет оффки, и я сразу же отказался от их клана (на момент создания).

И сейчас тоже-самое.

Жман это жман, сначала запретить инвейдить у себя на борде, потом пытаться к себе перетащить.
Олсо он не только тебя звал, hakker11,его тоже.
Потом после второго отказа на офф он вспомнит как я пытался соединить наши кланы

З.ы. буду инактив 2-4 дня.
Last edited by Rizle; Apr 30, 2014 at 07:14 PM.
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
блинство, из за своего инета, да, пришлось 6 игр в приоритете играть (
Здравствуйте кстати!

Приветствие особым людям

i love Anime!
Originally Posted by Cataly7t View Post
блинство, из за своего инета, да, пришлось 6 игр в приоритете играть (
Здравствуйте кстати!

LOH
Пошел нахуй отсюда со своим ониме.
-----
Чурка.
Last edited by Rizle; Apr 30, 2014 at 08:24 PM. Reason: <24 hour edit/bump
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
Originally Posted by Rizle View Post
LOH
Пошел нахуй отсюда со своим ониме.
-----
Чурка.

не пиши с набитым ртом!, вытащи из него хуи
я просто поздороваться! А аниме это для моих единомышленников! я же не написал что всем!
i love Anime!