[20:51:18 | Изменены 20:51:52] Sbaduna: мозг - супергерой и его антогонист - бутылка пива, убивающая мозг
[20:51:55] Tonomi: лол
[20:52:03] Tonomi: встаёт вопрос о тяжёлой наркомании
[20:53:55] Sbaduna: об алкоголизме*
[20:54:26] Tonomi: ну болезни разные, но суть одинаковая
[20:54:28] Tonomi: абсолютно
[20:54:45] Sbaduna: наркоманы обреченные, про них нельзя рисовать комикс
[20:55:16] Sbaduna: тогда главных героев будет 1 тысяча и все будут постоянно умирать
[20:55:29] Tonomi: вводить в себя что-то, при-том иссушаться
[20:55:31] Tonomi: ПАРАДОКС
[20:55:32] Sbaduna: скучно
[21:05:35] Sbaduna: то ли дело про пьяницу, пошел в бар выпить пиво, встретил телку, познакомился, забухали, потрахались. Потом на утро похмелье, встал, упал, встал, вымылся. Смотрит у него стринги на голове и та самая девка в кровати. Будит, спрашивает типа ты кто, та тоже нифига не понимает. Сидят такие пытаются вспомнить как же так произошло и тут вдруг вспоминают, что сегодня же блять понедельник и нужно было идти на работу. Приходят такие на работу, начальство отчитывает, а бабу увольняют. Ну чем не повод нажраться. Баба ревет, рассказывает что у нее 2 кредита и что работу ей найти в ближайшее время ну никак вообще. Мужик такой предлагает типа пожить у него пока, а квартиру продать. На том и решают. Баба продает квартиру, гасит кредиты. Ну чем не повод напиться? напиваются, трахаются. Баба на следующий день находит работу и вся такая радостная до пизды и бежит такая к мужику рассказывать, тот такой типа НУ ЧЕМ НЕ ПОВОД? и понеслась лапша за яйца. приходяят такие трахаются пьяные и бац тут забыли о призиках и бац короче баба залетает. Дети, хуети, все счастливы и умирают в один день.Конец
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Слушайте, скажите ему, чтобы перестал постить на буржуйских бордах по два-три слова на русском. Бан ведь отхватит, если не я или Тарлан репорт обрабатывать будем.
Слушайте, скажите ему, чтобы перестал постить на буржуйских бордах по два-три слова на русском. Бан ведь отхватит, если не я или Тарлан репорт обрабатывать будем.
Решил что тут ему умереть будет лучше, ну и мои инактивные со-кланы думаю думают так же, им же без разницы, где клану умирать, вот я и подумал, что лучше бы на месте нашего рождения.