HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Originally Posted by Snoodles View Post
Я ебал фотошоп. Рисую значит я хеду, час примерно рисую. И тут БАЦ, вылетело.

Однажды я рисовал часа 3 какой-то фан арт. Ну, рисую значт, стараюсь, заканчиваю уже, и тут бац - свет потух и комп выключился. Я пипец разозлился, думал всё уже, пикчу не вернуть. Потом фш неделю не включал - нахер он мне нужен был после такого. Ну, потом как-то получилось, что понадобился. Включил, а там эта пикча моя, которую я рисовал. Все сохранилось - и все 200+ слоев, все другие исходники и даже положения окон D:. Я охерел, обрадовался и хэппи энд.
Originally Posted by D3571NY View Post
Однажды я рисовал часа 3 какой-то фан арт. Ну, рисую значт, стараюсь, заканчиваю уже, и тут бац - свет потух и комп выключился. Я пипец разозлился, думал всё уже, пикчу не вернуть. Потом фш неделю не включал - нахер он мне нужен был после такого. Ну, потом как-то получилось, что понадобился. Включил, а там эта пикча моя, которую я рисовал. Все сохранилось - и все 200+ слоев, все другие исходники и даже положения окон D:. Я охерел, обрадовался и хэппи энд.

Везунчик.
Однажды я рисовал балоном на стене неприличное слово. Ну, рисую значит, заканчиваю уже, и тут бац - участковый подходит. Он пипец разозлился, за ухо меня и в участок. Хорошо что стена на которой я рисовал была в том же дворе где и участок, а то бы пока шли ухо оторвал бы.

Спонсор этого поста - Панда.
Панда! - ах**тельные истории, одна ах**тельнее другой.
Это первое на что я трачу больше 20 минут о.о"
Last edited by T0n0mi; Apr 24, 2019 at 07:52 PM.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Задумался, и случайно прочитал название как "Сексуальный Жрец Вуля"
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Здорово, поездка на лето к бабуле\в лагерь обломилась?
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape