Toribash
1)Егор
2)14 лет
3)100 игр до 3 дана
4)Потомучто это хороший и ОРГАНИЗОВАННЫЙ клан
5)Скут,у тя моя ася есть,но если еще кому надо-556868723,skype-monolith1812
Однажды меня тестили в утм,но тада я был слаб,надеюсь вторую попытку дадите?)));-D
Стингер - тяфк на тебя :3

А по поводу Моно - незнай,на форбб он мне кажется нормальным адекватным парнем,так что я пока ЗА.

А потестить надо в любом случае.Опыт измеряется не поясом,и надо посмотреть насколько качественно ты играешь)

Атомз - на тебя тоже тяфк :3
тяфк-тяфк в воздух но насчет моно...разве набор не с 7дана?да и скилом он не блещет особо D:
З.Ы это совет 3тьей стороны^^
вообщето на форуме я не очень адекватен)))пионер,к сожалению сейчас я действительно не сильно блещу скилом,все дело в том,что сейчас надо учится в школе,в тори торчать весь день не получаеца)Может это и не лучший момент для вступления в клан,решать все вам=)Я не обидчивый если че)
Да я вот тоже сейчас контрольные пишу на олимпиды хожу на айкид на доп англ.С друзьями выбираюсь ну вообщем живу нормальной жизнью а скил не падает.Так что делай выводы
Originally Posted by supressor View Post
Скутох,а разве академия еще не сформирована?

^O^

глядя на список состава клана думается мне, академия не нужна и нужна не будет. есть надежда сделать секонд рашн про клан? мне кажется есть. академия - лишнее
"to punish and enslave..."
Originally Posted by Stinger69 View Post
глядя на список состава клана думается мне, академия не нужна и нужна не будет. есть надежда сделать секонд рашн про клан? мне кажется есть. академия - лишнее

Мне нравится ход твоих мыслей
А мне нет^^ даже в хаке есть академия просто в ней действительно классные игроки