Christmas Lottery
Здравствуйте. Меня зовут Иван. Ник у меня в игре SkyTTa. Придумал я его как-то случайно. Посмотрел в скайп, и на свой старый ник в игре Scott. Вот так я придумал SkyTTa. Подумал я над этим ником в туалете, когда читал газету. Ох... О чем это я? Ах да. Мне 15 лет. Живу я в городе Пермь. Занимаюсь создание сайтов и форумов. Ещё рисую в фотошопе иногда. Я учусь в 9 классе. Все учителя говорят - вот если не сдашь экзамены - выгоню из школы. Бесит уже немного. У меня в семье 5 детей. Я уже устал от них, но они маленькие и няшные :3 У меня голубые глаза, и я брюнет. Я был в инактиве, а сейчас я вернулся. Я просто жил в другом городе. Сейчас вернулся домой в Пермь. Кстати, у меня 2 dan black belt. Член у меня 9см. Да такой толстый... Я хочу принести клану игрока. Я конечно потерял навыки игры, только на вушу немного умею. Но сейчас я вспоминаю немного, и скоро опять научусь. SMS отправлю потом Если деньги будут... В клан хочу вступить, потому что знаю почти всех, но может они меня не знают. Ну я знаю точно, что все тут адекватные, и взрослые люди. Играю я в торибаш каждый день. Вот и подходит конеч моего сообщения. Спасибо, что прочитали.
Last edited by SkyTTa; Dec 22, 2011 at 05:01 PM.
А почему именно Гангстерс? Есть мнго других кланов, в которых тоже адекватные мемберы.
Я знаю Gangsters давно, ещё до его закрытия. Вот и решил поступить, так как вы все очень няшные, смешные, красивые, ну и отличная команда. :3
За всеми руками и ногами. Очень хороший, доброжелательный человек. Проебать ни в коем случае нельзя.
Все хорошо, но я уже как-то говорил, что мы не особо нуждаемся в мемберах.
А этот парень очень скилловым не является. Мы должны держать некую планку, иначе превратимся во всякие БтЦ.
Я думаю, что нужно подумать.
А так я не против.
Но судить нужно не только по скиллу,а интересен ли будет ли он клану вообще.даже не самый пр0 ,обладающий чувством юмора,и умеющий общаться может несомненно быть душой компании,даже в конфе скайпа.вот
Подумал я над этим ником в туалете, когда читал газету.

Ну неееет, ну неееееет.

Я нейтрален, помню только что-то плохое из прошлого, связанное с ником SkyTTa.