ТАКОГО ОТ ГУГЛА Я НЕ ОЖИДАЛ! 10 из 10-ти, НО!
На самом деле проделана колоссальная умственная работа, а теперь мы видим её результат. ДВЕ БУКВЫ подвинули на ДВА ПИКСЕЛЯ!!! Почему так?
На первый взгляд кажется что это просто шутка, но Google довольно серьёзная корпорация и ничего не делает "просто так". Изменениям подверглись два символа - "G" и" L". И вот тут самые смышленые уже наверно догадались, и только глупцы станут отрицать что буква "G" в рамках данного ребрендинга - означает GITLER!!! ШОК!
ДА, ДА, а теперь вспоминаем что символ подвинули вправо, то тут и думать долго не надо - на лицо отсылки к #правому_сектору. Вот такую дохлую крысу подкинул всеми вами любимый либеральный #Google. Это еще не всё. Чтобы растотпать в грязь всех маленьких любителей либеральных свобод и ценностей, разработчики гениально придумали унизить на один пиксель букву "L" что от лат. Liberalis — свободный. Вот так вот. Лично я больше не собираюсь пользоваться услугами этого фашистского поисковика провокатора и перехожу на наш православный поисковичок - #СПУТНИК чего и вам советую.
Делайте выводы и думайте головой. Спасибо!
Украл у него http://vk.com/berbekk
Google - фашисты!
Сегодня ночью, когда я хотел посмотреть какие-то видео с Ютуба мне вылезло радостное известие: "Теперь вы не сможете заходить на youtube без того, чтоб связать ваш аккаунт с аккаунтом гугл". Т.е. твари обнаглели совсем. Мало того, что скупили уже всё, что только можно, но ещё и диктуют теперь свои условия. Это называется юридически "навязанная услуга", так что можно подавать в суд, если б эта возможность не была смехотворна. Конечно же, никакой суд ходатайства каких-то жалких коммуняк из рашки не будет брать во внимание. Но идём дальше. Хорошо, я хочу завести аккаунт гугл, чтобы связать его с ютубовским. Чтобы отъебались от меня наконец. И что же я вижу? А вижу я ПОСЛЕ заполнения всех полей регистрации весёлое сообщение, которое я встречал лишь на идиотских сайтах знакомств. А именно "для подтверждения того факта, что вы не робот вы должны ввести номер мобильного телефона". БЛЯДСКИЕ ПИЗДОВЫЕБАННЫЕ ГАНДОНЫ! А ТО, ЧТО Я БУКОВКИ ЗАПОЛНИЛ ИЗ ТЕСТА ТЬЮРИНГА ВАШЕЙ ЁБАНОЙ КАПЧИ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, ЧТО Я НЕ РОБОТ?!!! А происходит, граждане, следующее. Теперь гугловцы делаю мегабазу, в которой манагеры из высшего руководства захотели видеть ваши номера мобильных. Ясно вам? ВСЕ В БАЗУ, СУКИ, И НЕ ЕБЁТ! Нет мобильного? - пишет гугл, - Одолжите у друзей. ПРИКИНЬТЕ? Это не лезет ни в какие рамки. Подлое скотское фашистское навязывание. Заставляют дать все данные о вас ИМ. Ведь на каждый мобильный есть паспортные данные. Понятно вам? КОНЕЦ АНОНИМНОСТИ. Все теперь под колпаком. ХАХА! Но, вы как хотите, а я послал в пизду гугл и ютуб. Пока что есть ещё и видеохостинги без концлагерных правил. Есть и другие поисковики. По крайней мере наш Яндекс пока что ничего такого не требует. ХУЙ ВАМ, ГУГЛОВЦЫ, ПО ВСЕЙ ЖАДНОЙ ПРЫЩАВОЙ НАГЛОЙ МОРДЕ!!! Самое идиотское, что я в одночасье лишился аккаунта, где были какие-то мои личные видео выложены. И я просто напросто потерял возможность их например удалить. Или сделать хоть что-то. На форумах ютуба теперь требуют акк гугла. Все, досвидос.
В общем, дело ваше - пользоваться гуглотубами, продавшись америкосам в анальное рабство или же нет. США всё больше и больше превращаются в шантажистов, доя мир, чтобы продолжать жрать на завтрак красную икорку. Это началось не сегодня и не вчера. В Ираке - нефть. В швейцарии раскрутили банки, чтобы нарушили банковскую тайну и выдали данные о вкладчиках правительству США. США - подлейшие фашисты нашего времени. Запасайтесь попкорном - то ли ещё будет.
ТАКОГО ОТ ГУГЛА Я НЕ ОЖИДАЛ! 10 из 10-ти, НО!
На самом деле проделана колоссальная умственная работа, а теперь мы видим её результат. ДВЕ БУКВЫ подвинули на ДВА ПИКСЕЛЯ!!! Почему так?
На первый взгляд кажется что это просто шутка, но Google довольно серьёзная корпорация и ничего не делает "просто так". Изменениям подверглись два символа - "G" и" L". И вот тут самые смышленые уже наверно догадались, и только глупцы станут отрицать что буква "G" в рамках данного ребрендинга - означает GITLER!!! ШОК!
ДА, ДА, а теперь вспоминаем что символ подвинули вправо, то тут и думать долго не надо - на лицо отсылки к #правому_сектору. Вот такую дохлую крысу подкинул всеми вами любимый либеральный #Google. Это еще не всё. Чтобы растотпать в грязь всех маленьких любителей либеральных свобод и ценностей, разработчики гениально придумали унизить на один пиксель букву "L" что от лат. Liberalis — свободный. Вот так вот. Лично я больше не собираюсь пользоваться услугами этого фашистского поисковика провокатора и перехожу на наш православный поисковичок - #СПУТНИК чего и вам советую.
Делайте выводы и думайте головой. Спасибо!
Украл у него http://vk.com/berbekk