Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Если ч0 с битой в балкон пойду всех порешать. По этому мы не умрём отвчаю ёбтель.

так то

________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
ЛОЛ БЛЯТЬ
ХОЧУ ЧТО-БЫ В ГТА6 ТАК МОЖНО БЫЛО DDD
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Рокировочка!
Hey guys~
Из названия темы думаю ясно. А кто меня не знает, прошу не волноватся, Я СВОЙ ПОЦОНЫ, НЕ БЕЙТЕ ТОК.
-----------------
Тут такое дело. По моим сведениям, пых сгуфился, клан умирает, давно причем, даже с пыхом, кланваров нету, лиг нету, вообще печалька если честно.
Так вот. ДА МНОГО ЗАПЯТЫХ, ЗНАЮ. Актива, людей и прочих тоже мало осталось, поэтому собираемся, отписываемся кто живой.
Ах да. Самое то главное вот что. Я путем голосования хочу выявить, надо ли свергать пыха и ставить нового лидера? Лидером хотелось бы представить себя и шарика(vulexx и sharik)<батьки и создатели.По сути это нужно будет писать Тарлану, но я считаю что без общего голосования за и против, это нелепо. Поехали

А самое то важное. Привет вам :3
Умер еще в 2013 году. Живым буду лишь в новую эпоху.
Тономи - за.
Last edited by T0n0mi; Jun 6, 2014 at 06:47 PM.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
ВУЛЕХ ОПЯТЬ РЕВОЛЮЦИЮ УСТРАИВАЕТ КАК В ТЕ ЛИХИЕ 2010-2011
ТОНОМКИ В КО-ЛИДЕРЫ!!
ВУЛЕХХА В ЛИДЕРЫ!!
А шарика нахуй, ибо тот сам не играет
Если быть честным шарик даже не знает об этом еще, да он играется, но редко.
Поэтому на Кирю рассчитывать сложно.
Умер еще в 2013 году. Живым буду лишь в новую эпоху.
Киря няша, он не откажется от сотни нефти.
-----
Только надо что-бы Пашка на нас не обиделся, надеюсь он поймёт о.о"
Last edited by T0n0mi; Jun 6, 2014 at 07:16 PM. Reason: <24 hour edit/bump