Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Отучусь епта. Потом свалю. У меня знакомых нигде нету, так что пока валить не к кому.
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
Офк свалю. Это жопа мира, тут русскоязычное население уменьшается с каждым годом наверно на 5%, раньше выходишь и как минимум увидишь 10-15 русских, сейчас 2-3 и уже радость, считай как белая ворона по улицам ходишь.
Last edited by Rizle; Jul 7, 2014 at 12:49 AM.
I'm TC seller pm me
Яснопонятно.
В Рашку, или в какую-нибудь другую страну?
Например в Таджикистан хD
Гы
АХаха, где еще хуже, чем в Узбекистане. Здорово. Скорей всего за океан, ну или в европу, ну никак не в рашу.
I'm TC seller pm me
Ади тащит.
Я лично ни одной даты не помню, вот по истории и тройки.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Vahtersha rank
Привет друзья. Вулех тут, все тут, MCKOLYA, YOBAADIKELLO итд.
Создан новый ранг с кодовым названием VAHTERSHA, и тредик этот отныне существует для осуждения и осквернения вахтерши. Вы можете поливать говном, говорить какая она херовая, что в наш домик приходят какие то левые хрены, но не суть. В данный момнет это:

Коротко почему тономка?- проявил инициативу.
Смотрелка имеет теперь некоторые официальные права:
1)Выселять из клана.
2)Запускать девочек к мальчикам на посиделки.
3)Имеет сильное право голоса на прием в клан, то есть прислушаться к вахтерше стоит, и даже надо.
---------
На данный момент я рассчитываю что будет 3 вахтерши, которые полностью займутся делом под названием ЗАПУСКАЙ@ВЫСЕЛЯЙ.
Умер еще в 2013 году. Живым буду лишь в новую эпоху.
Хорошая идея, наверное. Посмотрим, что выйдет. Ну хуже не будет в любом случае, лол.
[UssR]
Originally Posted by Rizle View Post
АХаха, где еще хуже, чем в Узбекистане. Здорово. Скорей всего за океан, ну или в европу, ну никак не в рашу.

Лол, вместе с репетитором по английскому поедешь?
Вместе с долбаёбом @#w#@ поеду
Last edited by Rizle; Jul 6, 2014 at 04:57 PM.
I'm TC seller pm me