Привет народ!
Давно хотели что-нибудь новенькое ? Это свершилось черт возьми!
Давным давно, в древние времена, старейшины придумали заклятие, способное призвать могучего зверя на наши земли, дабы принести горе и печаль... Недавно произошло самое страшное, кто-то нашел это заклятие и уже пытается призвать его! Единственный способ остановить его это собрать последнее слова в свитке, который хранит Вулекс! (да, я придумал, хы.)
Суть ивента
Каждому записавшемуся в клане (в течении некоторого времени), будут выданы буквы от слова, которого по сути ивента не хватает. Это не слово там "привет" или "пока", слово совершенно рандомное, дабы вы не отгадали заранее. Ваша цель - собрать эти буквы, убив 3 раза своего соклановца( по ивенту и участию, он обязан будет сказать букву ). В принципе не сложно. Играть разрешается дуэли в модах (Aikido\AikidoBD\Mushu\Wushu\Judo\Lenshu\Ninjutsu). Только эти моды.
Запись на ивент
1)Ваш никнейм
2)Онлайн в торибаше, для того чтоб вас могли ориентировочно найти и сыграть
Призы!
1 место - 30к
2 место - 15к
Участники которые получили буквы
1)Ади-букву получил
2)Файтер-букву получил
3)ТО000МИ-букву получил
4)сразуандр-букву получил
5)Циф-букву получил
6)коля-букву получил
ВСЕ БУКВЫ УЖЕ РАЗДАНЫ, НАБОР НЕ ВЕДЕТСЯ.
Last edited by VuleXX; Jul 18, 2014 at 04:29 PM.
Умер еще в 2013 году. Живым буду лишь в новую эпоху.
Саня молодец. Пусть идут лесом кому не нравится. Чем меньше ивент связан с тори - тем лучше. Только дело в том, что активных людей, которых бы не стошнило от трех игр в тори маловасто. Ну да ты сам знаешь.
Но я так-то участвую, все дела.
Не говорите мне о красных валькириях в татуировках от немоты, которые явятся по душу Клары Новиковой.