Показательный разбор? Окей. Поехали.
Originally Posted by
Markmad
Nik, это называется манипуляцией.
Что о твоём реплее: Очень грязно, очень много граба, очень слабые удары, назначение которых мне непонятно, релакс юка, ужасный сплит во время граба и без кора, бума. Ну это где-то 3\10. А сет, ну это просто не в моём вкусе. Беря на вооружение твой стиль оценки реплея по сету ставлю 0\104120419. Пись-пись.
Да хоть жонглирование частями половых органов пусть называется. Смотрится это в целом не очень эффектно. Хотя бы по причине того, что юка в холде изображает из себя древнерусского идола выпиленного из бесполезных пород дерева. Может в том и смысл, но я всё таки привык позиционировать человечков в игре как всё таки человечков а не еле гнущихся буратин, а так как они человечки то сомневаюсь, что "человечка" можно пинать сколько угодно и он не согнётся и будет держаться буратиной до последнего.
По поводу непонятных очень слабых ударов в моём реплее. Попробую ответить вопросом- "А почему все считают, что юка должно сразу же разрывать с первого же удара?" В твоём реплее к примеру тоже куча не логичных движений если отталкиваться от данного стереотипа.
Что такое "кор" понятия не имею, но могу предположить, что это от английского слова "core"- ядро. Значится типо основная идея, завязка удара. Не соглашусь. Удар вполне себе оправданный в след за предыдущим, пусть и недостаточно зрелищный и сильный. Поехали дальше. "Бум" это я как понимаю бум-кик? А ты не подумал, что его тут собственно никто делать и не собирался? Ну и то, что он в общем то не обязателен в каждом реплее.
Ну и по оценке. А ты думаешь, что все оценивать циферками должны? Покажи пальчиком на правило. Я написал свои впечатления о реплее и сете. А ни о реплее оценивая сет.
Ну и на последок "пис" значит- "peace". Мир по английски если что....