Toribash
Nik, это называется манипуляцией.

Что о твоём реплее: Очень грязно, очень много граба, очень слабые удары, назначение которых мне непонятно, релакс юка, ужасный сплит во время граба и без кора, бума. Ну это где-то 3\10. А сет, ну это просто не в моём вкусе. Беря на вооружение твой стиль оценки реплея по сету ставлю 0\104120419. Пись-пись.
I am koven.
Показательный разбор? Окей. Поехали.

Originally Posted by Markmad View Post
Nik, это называется манипуляцией.

Что о твоём реплее: Очень грязно, очень много граба, очень слабые удары, назначение которых мне непонятно, релакс юка, ужасный сплит во время граба и без кора, бума. Ну это где-то 3\10. А сет, ну это просто не в моём вкусе. Беря на вооружение твой стиль оценки реплея по сету ставлю 0\104120419. Пись-пись.

Да хоть жонглирование частями половых органов пусть называется. Смотрится это в целом не очень эффектно. Хотя бы по причине того, что юка в холде изображает из себя древнерусского идола выпиленного из бесполезных пород дерева. Может в том и смысл, но я всё таки привык позиционировать человечков в игре как всё таки человечков а не еле гнущихся буратин, а так как они человечки то сомневаюсь, что "человечка" можно пинать сколько угодно и он не согнётся и будет держаться буратиной до последнего.
По поводу непонятных очень слабых ударов в моём реплее. Попробую ответить вопросом- "А почему все считают, что юка должно сразу же разрывать с первого же удара?" В твоём реплее к примеру тоже куча не логичных движений если отталкиваться от данного стереотипа.
Что такое "кор" понятия не имею, но могу предположить, что это от английского слова "core"- ядро. Значится типо основная идея, завязка удара. Не соглашусь. Удар вполне себе оправданный в след за предыдущим, пусть и недостаточно зрелищный и сильный. Поехали дальше. "Бум" это я как понимаю бум-кик? А ты не подумал, что его тут собственно никто делать и не собирался? Ну и то, что он в общем то не обязателен в каждом реплее.
Ну и по оценке. А ты думаешь, что все оценивать циферками должны? Покажи пальчиком на правило. Я написал свои впечатления о реплее и сете. А ни о реплее оценивая сет.
Ну и на последок "пис" значит- "peace". Мир по английски если что....
Originally Posted by nik257 View Post
Ну и на последок "пис" значит- "peace". Мир по английски если что....

Спасибо, кэп!

Ну про оценку реплея - тебе виднее. Спорить небуду, я не такой уж заядлый синглер.
I am koven.
Originally Posted by Markmad View Post
Спасибо, кэп!

Ну про оценку реплея - тебе виднее. Спорить небуду, я не такой уж заядлый синглер.

Ну и уж тем более я, и ты это знаешь ;) Ну да и собственно оценка реплея это дело вкуса каждого и зависит это от того, какой он видит игру.
Марк, а ты гимнастикой в тори занимался? Я очень хочу научиться, видел видео гайд на эту тему, но там так все быстро, пробовал повторить ни шиша не выходит. Элементарное сальто назад хотя бы...но так чтобы реалистично.
Смп, сделаю видеогайд с чёткой разжёвкой. Так-же по тому как держать баланс при паркуре и после прыжков.
I am koven.
Хм. А разве так не понятно?) Ну сделай будет интересно посмотреть. Может быть даже что то новое подчерпну)
Originally Posted by nik257 View Post
Хм. А разве так не понятно?) Ну сделай будет интересно посмотреть. Может быть даже что то новое подчерпну)

Ну если СМП спрашивает, то наверное не понятно, глупый тролль
I am koven.