Ну что я могу сказать по прошествии кв. Что понравилось- это в общем игра алиенсов. Очень хорошо играли. Мы в свою очередь тоже очень круто играли, но всё же проиграли. Теперь конкретней. Как всегда нереально рулили марсик и вован. Крутые мувы, крутые победы. Что касаемо остальных. Я творил хуйню. Просто ничего не мог с собой поделать. Жёстко шалили нервы. Наверное не надо было переносить кв и стоило было сыграть утром. Хоуп. Да, ты можешь классно играть, но на эвентах ты начинаешь сильно волнаваться и естественно как и все делать ошибки, но тем не менее ты начинаешь ещё и играть в нападение. Опасное нападение и в следствии ошибок проигрываешь, что и случилось в этот раз. Просто некоторые умеют дефенсить атаки, а некоторые нет. Физик из тех, кто умеет. Ну а смп. Я хз что было с тобой. Мы реально могли выиграть, но почему то ты просто в наглую сливал. Не знаю в чём причина, но то как ты играл было ужасно. Увы.
Ну а в общем мы все очень молодцы и выиграли эту лигу!) Да именно выиграли! Так как мы ещё не очень старый клан и второе место в лиге это очень хороший результат. Всех поздравляю.
ЗЫ: в клан банке теперь 200к, так что можете налетать с просьбами.
ЗЗЫ: На следующей неделе хочу кв с ММ. Но об этом в другом треде.