Christmas Lottery
Всем привет!!!Меня зовут Дима =) Мне 15 Лет. Живу я в Южной Осетии а родом из Тамбова (Тамбовский волк гррррр xD) . Нереально общительный,Дружелюбный,меееееломан( слушаю альтернативу и русский - рэп (как же без ноГГано - то? xD ) ) Бабник xD . (Это думаю не важно но все же ) ...Хочу обзавестись в игре БезБАааашенными друзьями и хочу много общения ). Теперь немного о иге : ник - 30SECONDSTOMARS ( я не эмо xD , просто нравится их стиль ).. Пояс сейчас почти blue ( по моему 8 игр до него) . Имел аккаунты с брауном и блэком поясами....пришлось их отдать младшОму братишке) я и так собирался уходить из игры) если посчитать все вместе я играю уже год с лишним. на этом персе хочу раскачаться и достичь "карьерного роста" так сказать xD... хочу к вам в клан по многим причинам : клан Русский ( хотя я не плохо знаю английский ) . еще мне нравится игра Hitman xD ( особенно Absolution)....кароче...у вас офигительный клан =) Прошу принять =) Любимый мод в игре : Twinswords/ а так знаю приемы везде. Имею текстуры 2legs 2thighs head 2biceps и трайл от левой ноги( думаю это тоже неважно но все же надо сказать все . Вот я сказал всё по - моему....Спасибо =)
P.S ACE77 помнишь меня :? Ты дарил мне Бетл Релакс
Originally Posted by DrSweet View Post
ЭМ сомниваюсь что тебя примут так как клан почти умер

Ну не знаю не знаю. зачем надо было тратить тк на клан тогда,? он просуществовал ведь недолго
лол я вот тоже задаюсь таким вопросом нафига они его создавал(
-----
[QUOTE=CrezySky25;6187811]можно вступи

лол да конечно только внеси перво начальный взнос)))20к на мой ник
Last edited by DrSweet; Jan 8, 2013 at 03:04 PM. Reason: <24 hour edit/bump
зачем?? И что такое 20к, я наверное тк.
-----
наверное это тыщача.
-----
зачем??
-----
ты вообще кто такой
-----
Меня зовут Вячеслав, мне 12 лет, учусь в школе 6 классе . Я живу в Узбекистане г.Ангрен п.Нурабад. хорошо играю в айкидо, ненавижу twinsword, играю хорошо в разные моды. Пояс коричнеквый, поведение примерное, слушаю русский рэп, поп и т.д. Есть маил и скайп, только камера кудато делась.
-----
мммда не обьёмная заявка получилось
-----
тут вообще есть кто нибудь?
-----
как всегда будет отказ
-----
где ваш лидер?
Last edited by CrezySky25; Jan 9, 2013 at 05:59 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by CrezySky25 View Post
-----
наверное это тыщача.
-----
зачем??
-----
ты вообще кто такой
-----
Меня зовут Вячеслав, мне 12 лет, учусь в школе 6 классе . Я живу в Узбекистане г.Ангрен п.Нурабад. хорошо играю в айкидо, ненавижу twinsword, играю хорошо в разные моды. Пояс коричнеквый, поведение примерное, слушаю русский рэп, поп и т.д. Есть маил и скайп, только камера кудато делась.
-----
-----
-----
как всегда будет отказ
-----
где ваш лидер?

Чувак ты можешь хоть минуту помолчать,? читай выше - клан сдох.( или почти сдох)
-----
наверное это тыщача.
-----
зачем??
-----
ты вообще кто такой
-----
-----
-----
-----
как всегда будет отказ
-----
где ваш лидер?

Теперь надеюсь, что все поняли, почему его не приняли.
✘ Adventure Time! ✘
лол ну да много флудить и я эту заявку уже где то видел в другом клане