Не нашел темы для заявки.
Хочу к вам.
Зовут Денис, скоро 21. В торибаше - Trays, до смены ника - ToriTracer.
Бегу с умершей имбы, прям с должности лидера. Раньше был в Дамнеде, почти в этой же должности.
Вроде вы меня знаете, а вроде и новичков много, так что расскажу о своей игровой жизни чуть подробнее.
В дамнеде был с 2010 года. Играл в основном в синг плеере из-за отсутствия интернета, но старался играть с кланом и в мп. Давольно быстро получилось заслужить высокие ранги в клане и стать солидером. Проводил много внутриклановых ивентов, учил людей играть в сп. Раньше рисовал текстуры и делал видео. Текстуры тут
http://forum.toribash.com/showthread.php?t=214865, а на мой канал ссылка в подписи.
Особых заслуг нет, несколько выиграных сп конкурсов и один рекорд в книге рекордов. Ну и вошел в топ 16, кажется, в конкурсе синглплеерщиков от наби.
В жизни же простой студент СПбГЭТУ. Кроме учебы играю на гитаре с группой и гуляю с друзьями. Ну и в доту рублюсь. Раньше занимался боевыми искуствами и трикингом, а сейчас редко хожу в зал. Больше ничего интересного не происходит.
Хочется серьезно вернутся в тб. Играть как раньше, делать видео и ивенты. Как и раньше буду участвовать в жизни и развитии клана, не собираюсь сюда за тегом.
Что там ещё нужно.. скайп- toritracer, стим - ttrays.
Кину ещё свои любимые реплеи для новичков.