А давно ли вы прыгали как дибил и бились головой о стенки? Пришло время проверить ваше мастерство!
Какова задача? Пройти мод Parkour_city_c.tbm и.... BSOD.
А что еще объяснять? Это и есть ваша цель! С одной головы 1 реплей, участие принимает любой из клана.
Условия победы:
Выйграет реплей который оценит НЕЗАВИСИМОЕ ЖЮРИ, имена которых я не скажу С:
Первое место - 25000tc
Второе место - 10000tc
Третье место - 5000tc
Привью мода
А теперь мини реклама в спойлере
THIS
В ОБЩЕМ Я ТАКОЙ КРУТОЙ, ДЕЛАЮ ТАКИЕ ВОТ КАРТИНКИ, И МОГУ СДЕЛАТЬ ВАМ.
ЦЕНА ОДНОЙ ТАКОЙ НЕ РАСКРАШЕННОЙ 10к А РАСКРАШЕННОЙ 20к, А СКИДКА СОКЛАНАМ ЦЕЛЫХ 5к, ПОЭТОМУ ЗАКАЗЫВАЙТЕ БРАТЬЯ СУПЕР КАРТИНКИ ОТ ВУЛИХА
Нет, это не тот турнир который я вам обещал, я еще не все додумал там. Поэтому разогрейтесь пока в этом :3
Last edited by VuleXX; Jul 30, 2014 at 10:04 AM.
Умер еще в 2013 году. Живым буду лишь в новую эпоху.
5 человек лучше, но в субботу я же не долбоёб дома сидеть, тем более что дорогая наконец то приезжает блять, а то я тут уже захлебываюсь просто.
Очень неудачное время.
Незначю что ляпнуть, ну скажу привет.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте forum.toribash.com/showthread.php?t=430264&page=311
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы Идиот.
Я тут написал небольшой текст, хотелось бы чтобы прочли и сказали как вам читалось, легко, или были места где мысленно запинаешься.
Осторожно: Буквы(не так уж и много)
Представь, вот ты идешь себе по улице, думаешь: «Чудесный сегодня денек, однако». Не то чтобы это какой-то особенный день. Просто стоит хорошая погода, ты просто шагаешь по тротуару. Шаг за шагом ты отдаляешься от точки А и приближаешься к точке Б. Да и не то чтобы ты целенаправленно шел куда-то, ты просто беззаботно гуляешь, потому что гулять – приятно и полезно. Свежий воздух снимет бледность твоего лица, солнце согреет после холодной квартиры.
К чему я это веду? Куда тЫ себя ведешь? Еще шаг, и ты оказываешься в совершенно незнакомом тебе мире. Из своего спокойного и мирного дня, тебя перенесло в какой-то водоворот. Всё вокруг вертится: здания, непонятные существа, растения неестественного цвета. Дыхание спирает, ты и шагу не можешь ступить, ноги подкашиваются, кружится голова. Это не страшный сон, нет. Ты действительно попал в другой мир! Только представь, весь твой накопленный опыт о мире, вся твоя история, всё это теперь не имеет смысла. Ты как ребенок, который только вышел из нутра матери, которому предстоит узнать так много нового. Разве это не чудесно?
Нет. Не только твой покой был нарушен в этот день. Эти существа, вокруг тебя, никак не ждали, что к ним наведается столько чуднОй гость. Тебя сюда не звали. Уже только за это достаточно тебя невзлюбить. Да и посмотри на своё лицо! Каков уродец! Два глаза, словно потерявшиеся овцы в страхе бегают туда-сюда. Нос, как будто кто-то ради смеха прицепил тебе к лицу моллюска из реки. И лучше бы тебе держать свой рот закрытым, с такой мерзкой пастью ты распугаешь малышню.
И вот видят они перед собой такое чудище. Думаешь, они подойдут к тебе с распростертыми объятьями? С пониманием отнесутся к твоей проблеме, объяснят тебе, что случилось, скажут: « Да вот пойди к тому перекрестку, там поверни налево и иди вниз. Дальше будет крутой поворот, не свались случайно в пропасть. После иди к проходу в горе и думай о доме. Не пройдет и минуты, как ты окажешься ровно в том же самом месте, откуда попал сюда». Ты действительно на это надеешься? Впрочем, ведь так они и поступят. Ты вежливо откланяешься, поблагодаришь этих милейших созданий и отправишься домой.
И вот ты уже там же где и началась вся эта неразбериха. Как же такое возможно?
Просто всё это ты себе представил.