HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Originally Posted by ADIKELLO View Post
Это типа в ответ на санкции или в куда? Или это для поддержки отечественного производителя?

"типо" ответ.
Умер еще в 2013 году. Живым буду лишь в новую эпоху.
Наш ебучий яценюк долбоеб запретил в рашку товар продавать, касательно производства.
нам конечно похуй, мы всё равно сотрудничаем, но этот долбоёб хочет что бы еще все заводы поостанавливались совсем.
Политики = хуйня членососущяя с баблом
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]

Будем потреблять своё, домашнее!

-----

Алсо

-----
Ой, забыл что это дискасс.
Ну конечно-же будет идиллия про конец какой-то там безработицы, сразу же наши непаханые земли будут "освоены" (а у экологов ПОТРАЧЕНЫ)
Я хз чего ждать от ЕС, либо они будут жрать своё говно сами, либо найдут других дурачков.
По новостям во всю кукарекают что потребители никаких изменений не заметят. Были какие-то попукивания касательно детского питания, что к чему - неизвестно. Лично я хз что тут ещё написать или добавить, но если ЕС/Америка/Содомиты продолжат всякую хуиту в адрес РФ - она тоже выдавит из себя что-нибудь.
Last edited by T0n0mi; Aug 9, 2014 at 02:38 AM. Reason: <24 hour edit/bump
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Что вы до него доебались? Дайте мне причину и я также начну его обсирать.
А то вы могёте, а я нет.
этими санкциями он укрепит внутреннюю экономику и поднимет сальское хозяйство лол от этого у шоколадного долгов не убавится как торчал 17 трлн зеленых так и будет
Pro's 21 Daddy
[HB] Trays =3
Ну все поняли, пожелаем нашему шоколадному зайцу всяких вундервафель!

Ну и отдельно от всех конечно-же пожелаю счастья/здоровья/денег и любви в придачу <З (мало у меня креативности, лол)
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
You've sent 10000 TC to Trays.
А я как обычно раскидываю подарочки :3
С днюшкой, все дела ^^
Умер еще в 2013 году. Живым буду лишь в новую эпоху.
прувет
Привет :3
malekul, что блин за фигня у тебя в подписи?
я сначала думал это всё же эти Фишовские выебоны, да нет жеж.
:1 :2 :3