HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Добрый день, меня зовут Максим, мне 17 лет. Живу в городе Днепропетровск(Украина). Ухода с клана такового не было. Просто был кикнут за инактив. Немного о себе: я прекрасен и это факт. А если серьёзно, то обычный задрот, слушаю хардкор, смотрю аниме, раньше занимался карате, тхеквандо и подобной хренью. В клан хочу вступить, что был красивый тег перед ником(xD).А если серьёзно, то чтоб участвовать в кланварах и помогать прославиться клану, если можно так сказать.
Аниме для пидоров (шучу), но, думаю, что ты в клане лишним не будешь. Дождусь Женю и еще кого-нибудь формальности ради.
кстате, вчера драмер показал себя на гмке, когда просирал, начилнал досить серваки
Тут Humble Bundle, может знает кто, в честь своего дня рождения Metro 2033 бесплатно раздает, на стим. Так что если кому то нужно, переходите по ссылке, вводите свой Email, и играйте xD

И да, забыл сказать, раздача завершится в 21:00 по московскому времени.

Халява

Last edited by MrSnork; Nov 8, 2014 at 01:36 PM.
Не знаю такого, метро 2033 уже прошел, раз 5 точно, уже даже успел 2034 поиграть, вот. Так что спасибо, но обойдусь.

По поводу заявки, я за.
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
Ну, я пошел
Всем привет. Как ни странно, спустя 2 или более 1 года после моего исчезновения я создаю этот тред. Я ни капли не жалею о том, что тогда (3 года назад) выбрал Дамнед, ведь именно здесь я более-менее познал философию Торибаш и нашел друзей, которых считаю друзьями и по сей день. На данном периоде моей жизни Торибаш как игра не имеет никакого значения, и, я думаю, клан не сильно обеднеет, если одно инактивное нубло снимет тег. В любом случае мой скайп всегда открыт для любого Дамнедовца. Пока, ребят. Дамнед ван лав :*
Sorry for my English.
Single player Lover.