Пионер я ни с кем не сорился : )
Вот всё как было,начну пожалуй с самого начала...
Сидел я на серве с Ламбадой,Крейзи и Мазила.Ламбада вышел...
Дэлмор - Мазила го к нам?
Мазила - Я с УССР ещё не ушол.
Дэлмор - окей мэн : )
Крейзи -
шаркс - сакс.
Дэлмор - го кв.
Крейзи - Давай : )
Дэлмор - Когда и во сколько?
Крейзи - мне пофиг когда.
Дэлмор - Сегодня.
Крейзи - в 20 00 или в 21 00 по мск.Пиши на нашем форуме.
На форуме Хак я начал свои слова так...
Уважаемые Хак!!!С наступающим Новым годом.Предлогаю вам Клан Вар сегодня в 21 00 по мск,ну и так далее...
Хепуктче и ещё парни сказали что не будут играть.Предупредил бы минимум неделю.
Дэлмор - окей парни.Нефиг тогда было говорить что Шаркс сакс.Значит сыграем после Нового года.Ещё раз с Новым годом и желаю Хаку стать более сильным кланом.
Нирс - го дуэль через 4 минуты или шаркс - сакс.
Нирс - Я чесно прождал эти 4 минуты,но никто не пришол вы зассали.
---Originally Posted by Nirs
что бы осознать всю глубину и многозначительность этого триплпоста, нужно еще раз прочитать топик.
Дэлмор - Чтобы осознать всю тупость.
--Originally Posted by Nirs
или через 4 минуты со мной дуэль - или шаркс сакс
Дэлмор - Ты чи придурок >_< Нирс...
Это было предложение кв,а не ультиматум.
Твоя реакция если бы кто-то сказал что Хак сакс...Ты бы посмеялся над этим или что?
Сыграем значит кв после нового года,на выходной день,чтоб вы все успели собраться.
Я же сказал выше,что если не хотите то сыграем потом,хули тогда хернёй какой-то страдать...
После нескольких минут я был добавлен в список ифицированных на форуме Хак,а ещё через несколько минут был забанен(всё в прошлом,меня разбанил Нирс,видать проснулась совесть)
Я конечно могу добиться чтоб у Нирса сняли админку,но пусть это будет ему подарок на Новый год.Вследующий раз пусть подумает десять раз,а не один раз сделает глупость.
Вот и решайте кто прав кто виноват...
Кто первый начал,кто был неадекватом в этом случае?
Всё что я написал это всё без брыхни!!!
P.s. С наступающим Шаркс и все кланы рукомьюнити!!!Чтобы в следующем году у нас было всё что мы захотим!!!
Last edited by DelMoR; Dec 31, 2009 at 10:50 AM.