Christmas Lottery
НасРать!
Все фиксед уже.
Уже 5 дней осталось, блджад вашу!
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

на этих выходных найду всех и покараю!

по поводу замечания Тайги
этот конкурс я задумывал для выявления лучших, самых активных и бойких, чтобы взять самого-самого в основу
почему вы тогда говорите, что нет стимула? стимул есть
во-вторых, если кто-то в этом ивенте не проявил себя в полной мере, совсем не означает, что ему нет места в академии, просто он там задерживается на неопределенный срок, вот и всё
а призы?
=будут дополнительные призы самым активным и успешным игрокам основы, и наоборот, кто не будет играть с академиками будет наказан

=также будет наказан и игрок с низким винратио
твои слова StopMeplz)
а я и не отказываюсь от своих слов всё будет (за исключением надеюсь наказания меня как неактивного)
Originally Posted by nik257 View Post
Народ. Я канеш мб всё таки что то в конкурсе недопонял, но вроде ведь АКАДЕМИКИ должны дуэлиться с основой, а не основа искать академиков и тд... не так ли? Ну или в противном случае я нахожу правила бредовыми итд, так как вступление нужно АКАДМЕМИКАМ, а основе в большинстве своём просто плевать...

хехе, ник прав)) это академикам нужно а не основе)
хотите в основу? рвите задницу, и тд и тп...ну а на самом деле, основа может пойти и на встречу академикам))
my old name is LilJazzY
(за исключением надеюсь наказания меня как неактивного)
Интересно,а кто это будет?)
я в том смысле, что я поактивничаю в ближайшее время и задуэлюсь со всеми академиками

и этаа... объясните мне наконец, кто такой LilJazzY, и почему он так активен на форуме УТМ?
ясно, спасибо
сам по его постам пробежался, смотрю он в каждой флудилке отмечается, посты штоли набивает?