Словарик Супа (наболевшее)
Итак,приступим -
В мире влачат существование ЕБЕНЯ.Субсистенция сия - сверхматерия,о которой знали еще наши предки...Ебеня сохранились и до наших дней,и даже сейцас на улице можно услышать,как к этим самым Ебеням кого-либо посылают.Все Ебеня сами по себе - ВЕЛИКИЕ,но помимо этого у Ебеней так же есть категории
- Неведомые.(К этим Ебеням обращаются в надежде узнать что задержало препода по ЭКТ или когда в магазине очередная ебучая сердобольная бабушка наезжает на продавца)
- Кровавые. (Родилось в дорожной пробке)
- Таинственные. (Куда же нахуй делась заныканная пачка...)
- Родительские. (Да Мама,прийти домой в 3 ночи это нормально,да я студент и я готовился,и от меня пахнет не водкой а шахматами)
- Уличные. (Эй пацан,стой слыш!Хуяк пизды!!+1 трупе x_X)
Бязь - сверхматерия похлещще Ебеней.Главный вопрос человеческого бытия это Бязь.Она одновременно везде и нигде,возникает ниоткуда и исчезает вникуда.Она появляется когда ты выкатываешь по поверхности сортира свою коричневую горячую колбаску,когда у беременной обезьянки в Килиманджаро начинается приступ эпилепсии,когда в жаркой пустыне Сахаре ебутся верблюды...вобщем везде и всегда.Никто никогда не видел Бязь вживую,поэтому кому не скажи слово БЯЗЬ,в ответ слышишь ЛОЛШТО?? O_o""
Зыбец - часть человеческого тела по которой можно получить если не иметь с собой мелочь,как показано в пункте 5 о Ебенях,ну или книгу дзюдо или хотябы красный ломик...Ну или на худой конец обезьянку-эпилептика с Килимонджары...
Ошит!!Это ситуация - это когда уехал за город на шашлыки,набрался в гавно,ночью стараешься поймать маршрутку а денег то в кармане нет...И притом тебе попадается маршрутка,наполненная хачиками напополам с чОткими поцыками,а водитель маршрутки - здоровый башкир 3-х метров,похожий на китайца-поцыфиста,но в душе таковым не являющийся...
Слюнявить дупло - родилось по пьяни не помню как O_o""
Лана...пошел жевать яблочки в тимспике в прямом эфире...*хлоп дверцей*