Toribash
В каком месте она интересна ? Я просто ослеп на одно ухо ,теперь плохо понимаю - что интересно ,а что нет.
4edrick :АТМ не клан - это академия клана.Коричневый пояс + играет с августа 2011 - значит сам не знает куда хочет попасть.И наконец " мне 25 ... хотя нет 27.Нененене мне 33(красивое число ога) " это не хорошо ,что ты не можеш придумать\вспомнить свой возраст - Врачи выехали.
ZESON : старый аккаунт предъяви ,желательно с неким доказательством ,что он твой.
War and courage have made more great things than love of neighbor.
Да уж, такие сомнения в возрасте немного смущают, но парень вроде нормальный. И второй для академии сойдет. Пока запишу в состав. Вы там наблюдайте в игре за ними, если попадутся на глаза (а попадание в их же интересах). В результате ни на кого в конечном составе академии не должно быть жалоб, иначе моментальный вылет.
и ради всего святого, не оценивайте людей по грамотности! Вам не похуй?
Лично мне точно насрать, у нас тут не уроки русского языка, а вы соответственно не Марь Иванна

вот у чедрика рли годная заявка, пару кругов академки сделают из него настоящего солдата блядь! =D
Грамотность же действительно значит больше, чем кажется на первый взгляд. Я очень мало видел людей, которые могли хорошо выражать свои мысли и при этом делали кучи ошибок. Но да, бывают хорошие люди и без неё, поэтому и берем вот.
ну начал я с ELffff там я играл не долго.Потом был xBaLaNaRx после его DruidRUS , но до его был ещё кто-то но я сор забыл -_- могу зайти за балу за ельфа надо вспомнить пас.....
-----
но у чедрика риал кул заявка =))
Last edited by ZESON; Sep 3, 2011 at 03:39 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Зачем так часто менял? Я встревожен оче
^ω^ Kotyatki ║ OŁƉɅ ║ Ultimatum in my heart ║ ɅWSUM 8+ years ║ NɅƦKѠTIKI!
Ну торибша вообще интерактивная, я слыхал, ага.
^ω^ Kotyatki ║ OŁƉɅ ║ Ultimatum in my heart ║ ɅWSUM 8+ years ║ NɅƦKѠTIKI!
БФЖ, я на корияневом поясе етого акка создал акк с 4мя "а", типо заново набить, потом решил снова на етот перети, потом создал еще 3 акка(за один поиграл, забил на тори, когда вернулся забыл пароль и создал следующий акк. При чем пароли разные ставил, лол). Ну а потом доиграл за етот акк. Когда пришел в атм, чуть позже, не помню зачем создал еще акк(по моему лулзов прогнать). Да и вообще я не только пароли забывал, но и сами ники, лол.
В общем, по моему, в создавание мультиакков, не вижу ничего такого...
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]