Toribash
Originally Posted by ufantom View Post
Да, я ничего не сделал, если смотреть сейчас. Я тогда набирал довольно таки не плохих игроков, щас они все поуходили уже. При чем аддикело ушол потому что дарк стал лидером.

Что то я не помню хоть одного довольно неплохого игрока.
Дик ушел, потому что "РуссуР уже не тот".
Пеперет сделал для клана много, дасиас, той, арма.

А то что я хотел его сделать оффициальным(и можно сказать помог этому) никто не помнит((( суки
все хотели сделать его оффицыальным. а ты меня выгнал, потому я тебя не впишу :P
[SIGPIC][/SIGPIC]
[TW T2RAFS] :: [ex-Leader of rb] :: [OoT] :: [Unibash] :: [RMO]
ex-Gamemaster :: ex-Moderator of russian sections :: ex-Clan council member
Need help with anything? PM me
Have a some problem with Tournament Bot - Lets me know

Originally Posted by ufantom View Post
При чем аддикело ушол потому что дарк стал лидером.

Зачем говорить то, чего не знаешь?
10th Dan Black Belt.
Я говорю то, что я знаю как раз. Или у меня должны быть основания ему не верить? Он мне сам это написал.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[TW T2RAFS] :: [ex-Leader of rb] :: [OoT] :: [Unibash] :: [RMO]
ex-Gamemaster :: ex-Moderator of russian sections :: ex-Clan council member
Need help with anything? PM me
Have a some problem with Tournament Bot - Lets me know

Если дику не понравилось то, что дарк стал солидером, то какие проблемы? Мы дику предлагали стать солидером, более того, мы голосовали за него, и тупо без его ведома вписали его, но он отказался. Тас даже где то тема есть. Какие проблемы?
Развели тут, бляха муха. Чем искать виноватых и поливать друг друга жидкими какашками из розового ведёрка, лучше бы придумали, как сделать так, чтобы подобного больше не повторялось. А нет же, вам охота поднимать старые темы а-ля почему ушёл Саня, почему Андрей стал солидером ... Как дети, чесслово. Имхо, это не самое лучшее время, и не самое лучшее место для ругани.
А если в школе 2 по истории поставили, в автобусе бабуле место уступить и, вообще, день не задался, то можно найти другие способы отвести душу.
Вот допиздитесь, вернусь ведь и насую всем по самые гланды.
Спасибо за внимание. =)
Left toribash.