Здравствуйте
Зовут меня Петр,мне 13 лет 5 февраля,то есть мне через 7 месяцев, будет 14.Живу во Владивостоке, в центре, до настояшего момента у меня было 2 акаунта,но выше оранживова пояса с ним не поднялся.Банов не было. За все время игры был в кланах RTB, Saints Devils.Сижу в игре где- то в 9:30 с утра до дня (по ВЛ времени) и вечером (ближе к 7-
плюс время на форуме.В выходные играю долго но из-за кашля играю минут 20. Если говорить про активность на форуме, я бы оценил на 4-5 баллов из 10, по скольку я не чего не читаю и сейчас не учусь, я разрываю Uke и посиживаю на форуме (ну и конешно я общаюсь на форуме). Я не боюсь назвать свои любимые моды после получения коричневова пояса эти моды xspar, mushu, aikido хотя до этого я сидел на мушу и айкидо. Еще можно было бы добавить Parkour. Учусь на пятерки и четвёрки, но по мнению учителей я ленив. С сексуальной ориентацией у меня нормально. Свою адекватность оценил бы не менее 6 баллов из 10. Буду помогать клану чем смогу. И наконец, почуму именно этот клан. Другие кланы, в других кланах то народу полно нубов то правила не очень, обычно требуют там 4-6 даны и т.п.
Ну,думаю,всё. Заранее благодарю за рассмотрение заявки.