Toribash
Originally Posted by brigada View Post
Я месяц бегал за ссср, что бы меня взяли, потому что хотел.
а у тебя на отьебись всё.

я 3 или 4 месяца тусовался с сссрами что бы взяли)
Пока на клан серве всех в леншу не порвал) Да-да, я помню те времена)

Мимокрокодил

Я чисто случайно нарыл, вот и решил спросить, вдруг и вправду его.
Кхм,Hello guys,Я Sah4rok. давно наблюдал за вами и вашим кланом,Заинтересовал меня тем,что у вас самые приятные игроки,с опытом,с которыми можно пообщаться и не заскучать,а так же свободно и поиграть.Ну обо мне,18 лет,вырос на леншу, играю в основном на турнирах, 7-8 дан,Играю часто по 3-4 часа в день,может и больше. Прошу прощения за то что играю на твинке,все аккаунты которые были продал или отдал друзьям.Сейчас активно прокачиваю этот аккаунт,Надеюсь поймете. Игрок я без принципов, играю на импровизацию. Очень бы хотелось попасть в ваш клан,так как этот клан я очень ценю из за игроков.Возможно я с маленьким опытом,для вашего клана.Но вдруг...но вдруг....Надеюсь что вам понравился рассказ обо мне . Удачи gyus.
Originally Posted by Sah4rok View Post
Кхм,Hello guys,Я Sah4rok. давно наблюдал за вами и вашим кланом,Заинтересовал меня тем,что у вас самые приятные игроки,с опытом,с которыми можно пообщаться и не заскучать,а так же свободно и поиграть.Ну обо мне,18 лет,вырос на леншу, играю в основном на турнирах, 7-8 дан,Играю часто по 3-4 часа в день,может и больше. Прошу прощения за то что играю на твинке,все аккаунты которые были продал или отдал друзьям.Сейчас активно прокачиваю этот аккаунт,Надеюсь поймете. Игрок я без принципов, играю на импровизацию. Очень бы хотелось попасть в ваш клан,так как этот клан я очень ценю из за игроков.Возможно я с маленьким опытом,для вашего клана.Но вдруг...но вдруг....Надеюсь что вам понравился рассказ обо мне . Удачи gyus.

Я был бы не против, но история с продажей/передачей аккаунтов не очень хороша, тебя даже могут забанить.
То что ты написал заявку в ввиде рассказа конечно же хорошо, но расскажи побольше о себе, чем увлекаешься, что кушаешь на завтрак, обед и ужин, кушаешь ли ты ночью, любишь ли ты кошек. Вообщем, расскажи хотя-бы это и, возможно, я проголосую за.