HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Было дело так: приходят как-то на место встречи срулех, колямнед, сба и все остальные проклятые, чтобы встретить сыра, который с армии возвращается. Но тут выбегает из кустов тоном с криками "СООС"
TEH END!
Вот и сказочке конец, а кто не слушал, тот сроко.
да, накатило что то(((
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Проголодался прост, вот и сам не свой
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Выслал инвайт.

Коля не Коля когда голодный

It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Что-то я от задания малость охерел. Не знаю почему, но я что-то чувствую ._.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Не знаю.... Может, стоит даже попробовать)
-----
Хмм.. А можно не в фотошопе чудить, а так, на бумажке? У меня карандашом слекга круче выходит))
Last edited by ImEmpty; Nov 20, 2014 at 02:48 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Donе. Кой-кого нарисовал. Надеюсь, только я один постну тут до 30 числа и получу фулл битл (лучше, конечно, кобру, но предчуствие), но на фулл колор пофиг. Ведь попасть на необитаемый остров и снести нахер гарем Сбады ему же на зло - заветная моя мечта.
Тономи, не просто так ты что-то чувствовал :3
В общем, дело было вот как:
Я, только отправивший заявку в клан, но ещё не принятый в дамнед, уже активно так писался с будущими соклановцами в скайпаче, и внезапно так узнал от тономки об игре, в которую некоторые играют. Называется она Атака на титанов, чтоли.
Ну, пошли мы с тономкой в приватный рум, и тут я повергся в пиздец от его невсколебимого скилла. Он летал такой "шмать-хуяк", ронял титанов, как будто всю жизнь только этим и занимался, а я так и остался на ветке, где заспаунился. Ну, потом, конечно, попытался побегать-попрыгать, а сейчас уже научился пытаться убивать этих увальней, но не суть. Сейчас о тономи.
В общем, после этой чушушни тономи предстал передо мной как именно такой нинзяка, который и суперпрофи, и при этом просто весёлый гуманоид, так что нарисовал (попробовал) именно его)
В общем, вот:

да-да, тут вот

З.Ы. ясен пень, художник из меня, мягко говоря, охрененный, но всё же надеюсь на конкуренцию.
Last edited by ImEmpty; Nov 28, 2014 at 05:04 PM. Reason: <24 hour edit/bump