Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Ой, да вы чего? Я колю и кроку в конфе вижу куда чаще, чем элата, например. Хотя, да, бываете вы там редко. Очень редко.
Ты позавчера вообще первый раз меня в конфе увидел, вроде как
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Originally Posted by gabrieu4 View Post
hi

poshel naxuy soska mamkyebla
Originally Posted by Kure View Post
Ботик новый лидер? ВЫ далбаёбнулсь совсем не?
Он жи пидар ливар, сасай лахматый, пошёл нахуй, выйди из клана писька. Спасибо за внимание.
АЛсо сбрейте тупого доктора, он тупой.

Originally Posted by nickroman View Post
Не зря я вышел. Нарекаю клан мёртвым, сосите хуй.

Originally Posted by Kure View Post
Всё в пиве у меня тоже, но мне похуй, выгоните пидара и я успокоюсь.

Чо вы так паникуете, если вам не нравится доктор, создайте тему новую, поговорите с ним об этом, изберите кого-нибудь толкового на пост лидера, я вот никромана хочу на посту лидера видеть, хоть никроман и хуй

Только нормального человека, либо просто если так будет дальше, прикроем клан.
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
Женя, для меня этот клан был как просто сбор друзьяшек и просто отличных пидоров. Доктор же пытается (тщетно) вывести нас в игру, и тут начинается нытьё об инактиве.
Не вижу смысла в лидерстве вообще, как и не вижу смысла в текущих рангах и остальном. Всё, что нужно -- писать сюда, общаться и не забывать о старом веселье.
А клан прикрывать не комильфо, не самый плохой клан же.
Общаться нас дохуя конечн, 2.5 человека
У меня даже идей нет чо можно сделать, может слияшки там какие-нибудь
Ведь есть такие же кланы, как и мы, типа общаются столько же, а так мы добавимся и будет нас 5 человек :3
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
Ну ещё аж завтра есть целое. За сутки добавит, я так думаю. Ну, заодно и у меня вопрос. Прямо вот сейчас, до окончания ивента, могу я добавить чутка в свою фигню? Или это всё, конец, и оно может только ожидать одобрения?