.......Вот так даже... А ты не задумывался о том, что это слегка преувеличение? Проскакивал диалог о том, что ты якобы пришёл захватывать власть, который тоже был преувеличением. Я выступаю в роли бабушки, миссия которой понятна - щёлкать семечки на турнирах по боксшу и жидофраке, а также распространять сплетни, где заголовок должен быть как можно ярче. Когда такое читаешь, схвати основную суть. То, что было самой главной темой, не смотря на слова типа "бунт" или "затолкать" и всё станет ясно: кто-то не признает власти над собой, хоть её и нет. А кто-то скажет "адью" дурачку, который обиделся на фразу о инактивности, которая его и на касалась какбы, ведь не так давно ади, легендарный НЕигрок в тори, таки скачал его и регулярно начал делать вылазки с нами.
.......Также я говорил и о людях, верящих в мирное решение, они же Академики. Есть такие, да.
.......Только все вытерли слёзы после ухода Тоноски, и всё наладилось, вдруг началось непоймишо. Ади ливнул, и пока пытались выяснить причину, наделали ещё больше шума. Теперь вот, докатились до создавания отдельных тредов, чтоб разжевать эту сплетень.
.......Так вот, что я хочу донести (опять же, тут была важна основная суть):
→ Бунта нет. Просто несколько индивидуумов вообразили Супа как захватчика власти, и начали сопротивляться несуществующему.
.......
→ Ади не толкают ещё дальше. С ним всего лишь грубо попрощались, вручили топор в спину и не стали бросать назад в конфу для того, чтоб попрощаться ещё, что зачем-то было в случае с Тоносом.