Christmas Lottery
Buee Ya prosto videl ego vistuplenie na Ru lige i mne ponrevilos' odnako naschet igrokov ti zrya skazal=) Andreya porvat' - ne sil'naya problema
Tentacles4life&fun!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join BISH
ANIMELOVER
а Владкаслу сколько лет? он ведь тоже проимерно этого возраста и тоже с Дальнего Востока
Ему вроде 15. И он из Уссурийска вроде
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Владкасл из Уссурийска, это в трех часах езды от меня и я ищу этого игрока, очень срочно и очень надо, кто знает как с ним связаться - будьте добры...
Originally Posted by StopMePlz View Post
а Владкаслу сколько лет? он ведь тоже проимерно этого возраста и тоже с Дальнего Востока

спроси у киллерплюса или у иримуру, они рядом с ними живут. киллер вроде говорил что он мелкий

Originally Posted by disa051295 View Post
Владкасл из Уссурийска, это в трех часах езды от меня и я ищу этого игрока, очень срочно и очень надо, кто знает как с ним связаться - будьте добры...

к хорошему это не приведет, он ни чего доброго не сделал.
"to punish and enslave..."
Originally Posted by Stinger69 View Post
я так понимаю если ни кто ни чего не может сказать, нужно спрашивать утех, кто знает этого человека. у нас вроде есть 2 человека из гост, пусть прокомментируют

кроме того что он зафлудил рукипперов я о нем мало что знаю.
еще он был лидером в гостах, но недолго (и, заметте - гост умер)
Ну, диса еще в паре клан-форумов тоже нафлудил, так что судите сами.
EDIT: Посмотрел по карте- От Хабаровска до Уссурийска вродь норм расстояние D:
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

что-то меня напрягает тот факт, что Диса с Владом связаться хочет, не к добру это
Я его не знаю и не знаю что он плохой человек, связаться хочу только потому, что он живет недалеко и ВСЕ. Дальше: да я немножко пофлудил и даже в БтС прославился как "тапник" в их черном списке. В Рукиперсе я сам не понял в чем флуд, но сейчас я стараюсь там что-либо делать, т.е. переводы, статьи и т.д. На счет клана Ghost я в него вступил в начале июля и быстренько прошел путь от академика до лидера, но прошу заметить - клан в разваленном состоянии передал мне Макс, так что я тут ни причем, при мне ни один игрок не сбежал из клана. Дальше: при моем правлении после почти чистого проигрыша кв Абиссу я всех обматерил, запугал, зашугал и в скором времени мы порвали БтС и я был очень рад, т.к. клан ВПЕРВЫЕ при мне показал свою командность, потом вернулся Макс и Суп, и через две недели клану пришел карагандец.
Last edited by disa051295; Oct 27, 2009 at 11:28 AM.