Toribash
eeeee))
-----
Не пришло еще((
Last edited by syverennyi; Jul 18, 2012 at 01:38 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Nothing here, move along.
Напиши пароль свой я сам посмотрю пришло или нет, а то мне кажется ты путаешь нас, не могло не придти))
syverennyi, если хочешь получить еще и от меня инвайт нужно отправить на номер +380679418023 7 смс с текстом "Я тебя люблю, сладкий!".
Скажи куда приходит инвайт, а то я уже везде посмотрел
P.S. В ПМ пусто
Nothing here, move along.
Благодарю за внимание и желаю вам успеха.
Переписано, под редакцией холли. Всем добра.
Зря переписал, оригинал был очень веселым. Zus, ты уже получил отказ.
Last edited by Dead_old2; Jul 19, 2012 at 09:43 PM.
хуй там был, иди на хуй с моего форума. Еше так нагло врать будут мне.
Last edited by Holy; Jul 19, 2012 at 08:18 PM.
Originally Posted by Davidof View Post
Здраствуите,
Меня завут Алекс и мне 16-лет.Я тут потому што видел што вы ишите 'Свежую Кровь', вопшета я не такое жэ свежая но зато играю очень много, я сплю только 6 часов и за роботу (я про тори).Я не буду говорить кто я был в прошлом а то начинуца новые вопросы.Мои мод это аикидодожо, владею 5и изиками.Если есть какийта сомнения в моих силах меня очень легко проверить в игре.Я был в: Sharks,gangster,imperial,fl0w,brotherhood,silvere(это было очень довно) и в разных неофициальных кланах.Там я был с преждних акаунтах после чиво продал акаунт забросил игру и теперь я вернулся и на долго.Сечяс я споминаю как играть сначяло.
Я никогда небыл в Imbalanced и я думаю это хорошыи клан где должны быть дастоиные игроки.Простите меня за некоторые ошыбки просто у меня нету рускои клавиатуры и я пишу в слепую.Мои первоночяльныи был 10-й дан потом блэк белт и всё.Я был бы очень рад быть вашым мембером,помогать в клан воинах и донат.Мои скаип lim_009 если есть какийта вопросы.
Я видел што ваш клан опустился немношко но я готов помогать в клан воинах.

Блогадарю за внимание и желаю вам успеха.

Во-первых, олололол.
Во-вторых, с кланом все ОК.
В-третьих, олололол.

Отказ.