Toribash
GhostRazor, да никогда не поздно. Я же тут не для того, чтобы вам just for lulz на мозги покапать, да снести нафиг поскорее. Понимаешь ли, это забавно звучит относительно клана, которому без году неделя, полного новичков. Я понимаю, пришли бы Нирс с Хепом и начали мозги себе насиловать - мол, как бы нам Хак возродить, вот, наверное, времени много понадобится, надо план составить, продумать все тщательно, ололо, тили-тили.
brey with brey-hundred percent more brey!
Возможно и забавно, но Нирс с Хепом такие же люди как и мы. Мне до них далеко в мастерстве игры, но разработать план того, как повысить активность клана это легко. Вот действительно задача это исполнить его.
Мне до них далеко в мастерстве игры,

Тут не только мастерство игры. Они более популярны, к ним прислушиваются люди, да и вообще круче.
[Hack] - Hack Brothers
[FO] - professional
Они более популярны, к ним прислушиваются люди, да и вообще круче.

С этим не спорю.
Дай им испытательный срок, если они за то время что, ты им дашь ничего не сделают, тогда можно его в дед кланс записывать. (Как вариант)
FORTITER AC FIRMITER | AUDACES FORTUNA JUVAT
Check my Awesome Art Shop!
Я конечно, много чего не понимаю, т.к. я стар и туп)... Но клан же вроде жив... О чём то пишут, чуток играет. Лишь немного активности не хватает-так это дело поправимо! Не сразу же в ссылку отправлять. И обозначьте конкретику: срок на исправление, пожелание что исправить... Или это никого не е.ё.т? Что хотите, то и делайте?
Да а смысл в этом испытательном сроке? Будет тоже самое как в дельте.
10th Dan Black Belt.
Возможно, но нужно дать шанс! Ведь как-то оффу получили... Значит не так всё печально. Ну шо тут мусолить? Это уже на усмотрение высшего руководства.
Ведь как-то оффу получили...

Тогда вы были ахрененным кланом. Я даже к вам в былое время просился, но отказали.
Если б вы сохранили актив, то этой темы вообще бы и не было.
[Hack] - Hack Brothers
[FO] - professional
Согласен полностью! Раздробленность полная. Я если честно-что в клане, что без клана. Разницы ни какой... Да и про меня забыли, т.к ни я им особо не интересен, в следствии, и они мне не оч...