Toribash
Ну что тут сказать? Как , спрашиваете выводить клан из инактива? Я не знаю. Активные все здесь , в игре и в жизни клана=) Остальные не могут или не хотят! Ну когда не могут , это одно дело. Вот Той например - он рабочий человек , и ему не до игр , но его понятное дело за былые заслуги , и за то что он просто Той его даже ведь и рука не поднимется выгнать! РуссуР без Тоя? Бэ... Теперь насчёт тех кто не хотят. Здесь всё сложнее... Ведь человек может узнать , что его выперли из клана за инактив только через месяц-другой=) Вот скажите мне - Фростфлекс это кто? Я его за всё своё пребывании в клане видел всего раз=( Я и сам собственно буду актив розбавлять недолгим инактивом , из-за этого страшного слова - СЕССИЯ!
Пепа меня поймёт=) Ну есть конечно предложение одно... Пусть платят за инактив!
Неделя - 1К! Месяц - 5К! И всё мне! Гы , шучу , кланбанку естественно=) Впринципе это не поможет вернуть народ из инактива. Тогда я просто предлогаю работать с теми людьми , кто есть! Вернее кто остался=)
Работать с оставшимися людьми не получится. Нас мало.
Надо звать норм людей в клан. Кстати, а сколько длится сессия? А то я не студент, и хз.
Дик идея с платой уже была и много раз прогоралаXD
Пак сессия зависит от количества экзаменов и зачетов,а так же от твоей сдачи этих экзаменов и зачетов,ибо на пересдачи ходить можно очень долгоXDТак что у всех сессия длится поразному
Да , Пепа абсолютно прав=) Ну вот у меня например до 27 июня , это точно.

Если идея с "платным инактивом" не катит , есть ещё одно предложение , жестокое возможно , но по-другому никак=( Возможно действительно пора чистить клан?
Предлогаю оставить:
-Пеперет
-132132
-Той
-РеалПакман
-Эксклюзиф
- Хехе , хотелось бы и себя оставить=)
А вот Йопер и Клак под вопросом... У Клака вроде как неприятности , да? Ну а Йопер в поисках себя как-бэ=)
Тогда уж ты забыл стэна,йопер вернется как только очухается клаки поправде в беде((Ну что тогда надо чтобы вы люди начали искать народ
Ой , я правдо Стэна забыл=) Ну а у тебя есть какие-то предложения?
Есть конечно,но для этого придется связатся с инактивщиками хотябы в скайпе или аське,думою что нам нужен человек придумовощий и проводивший ивентыXD
Кстати да=) Только можно небольшую поправку? Не человек а клан! Все вместе придумываем что-то интересное , и сами же естественно в этом всём участвуем=)
Вот связатся с инактивщиками практически нереально=( Поэтому предлогаю опять же , проводить это всё с теми , кто остался! А те , кого не будет , просто пусть завидуют=)
Может вы начнете перенабор клана,исключаете инактивщиков смотрите по сервакам в поиске талантов в разных модах,обучаете,исправляете все недочеты.в итоге соберется найсовый клан.далее клан вары(с мнлт,ехт и т.п)
нахуй тори
kapcha , вот как бы тебя послать бы по-культурнее?=) Давай мы сами разберёмся , ок?
Мы и на своих активных игроках выедем=) Вот я например - сессия в июне кончится - будет куча времени и я сам начну всех как могу из инактива выгонять=)