HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Originally Posted by SleeR View Post
Жмёшь внизу поста Go Advanced, там жмёшь на значок скрепочки и там уже загружаешь реплеи

спасиб
Жмёшь внизу поста Go Advanced, там жмёшь на значок скрепочки и там уже загружаешь реплеи
[Skype In My Info][SP<3][Damned<3]My Fan Club Lol[ORMO member][Cirno<3]
Вот наверное правильно время переделать нету
не хочу отличатся от других
P.S.Спасиб Слеер
Attached Files
4to za hreNb.rpl (117.8 KB, 7 views)
Народу накатит :3
Умер еще в 2013 году. Живым буду лишь в новую эпоху.
Это же как бы в академку а не прям вообще в клан епт, испытательный строк.
Все хоть как то сомнительные в чем то сначала сюда. ну? Не?
Был рандомом на горе на какой то там. прошел испытательный срок, со всеми подружился и похуй рандом иль нет.
А если не подружился ну и пиздуй отседова. Такие правила, не? Да.
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Никто не преуспел в этом лучше меня. Элитный клуб в который не вступить всяким вулеходебилам :3
-------
Я тебя тоже рад видеть зайка моя :*
Кстате говоря, не обязательно ведь так скептически относиться, это ведь комьюнити, ты можешь так же с друзьями\знакомыми собраться и существовать там независимо от дамнеда, я не собираюсь модерировать форумы дота\лол\дн, этим занимаются другие личности. Зря ты думаешь что не взойдет. ~vulexx
Last edited by VuleXX; May 19, 2015 at 02:04 PM.
Чувак, во-первых срок на выполнение задания был ровно семь дней, и закончились эти семь дней ещё 4 недели назад. И даже если сделать исключение, учитывая, что ты тут недавно, ты всё равно не выполнил задание. Там дан реплей, который нужно продолжить с 470 фрейма. То есть, 30 кадров там идёт то, что сделал Сбадун, а тебе нужно доделать остальное, чтоб это выыглядело красиво. Красота, собна, и оценивается, при этом юка можно и не трогать в принципе. Нужно сделать что-то очень красиво. Ты просто стоял до 470 фрейма, и потом начал рвать юке как попало, лишь бы рвалось. И стоя, и в воздухе, и лёжа, и по-собачьи.. Но ведь это совсем не нужно. Как по мне, так это дабл фейл.
Врубил критика :з
Originally Posted by ImEmpty View Post
Чувак, во-первых срок на выполнение задания был ровно семь дней, и закончились эти семь дней ещё 4 недели назад. И даже если сделать исключение, учитывая, что ты тут недавно, ты всё равно не выполнил задание. Там дан реплей, который нужно продолжить с 470 фрейма. То есть, 30 кадров там идёт то, что сделал Сбадун, а тебе нужно доделать остальное, чтоб это выыглядело красиво. Красота, собна, и оценивается, при этом юка можно и не трогать в принципе. Нужно сделать что-то очень красиво. Ты просто стоял до 470 фрейма, и потом начал рвать юке как попало, лишь бы рвалось. И стоя, и в воздухе, и лёжа, и по-собачьи.. Но ведь это совсем не нужно. Как по мне, так это дабл фейл.
Врубил критика :з

Я это сделал просто ради фана